Поклонники разругались из-за образа возлюбленной Петросяна в косынке

06 Августа 2020, 16:41

Татьяна Брухунова недавно посетила один из главных чеховских музеев в России – Мелихово. Там она сделала снимок, показав новый летний образ. Подбор одежды редко оставляет равнодушной ее аудиторию, это фото также не стало исключением, вызвав оживленные споры.

Брухунова показалась в стиле ретро в своем Instagram-аккаунте. Платье в клетку было дополнено белой сумкой и косынкой в тон. Помощница Петросяна также надела красные очки и улыбнулась своей аудитории в соцсети.

Образы знаменитости не раз вызывали споры. В этот раз в дискуссию вступила и сама Брухунова, которая отметила, что не спрашивала ничьего мнения по поводу своего облика.

– Что-то образ все равно отсылает к сестре милосердия времен первой мировой (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – высказалась одна из подписчиц.

Девушка также посоветовала Брухуновой поиграть с цветами, например, сменить косынку на более простую по цвету, а не из ткани платья. Однако после ответа блогера в комментариях разожглись оживленные обсуждения. Одни говорили не лезть со своими вкусами, вторые сетовали на хейтеров, а третьи вовсе стали защищать женщину от нападок "диванных стилистов".

Нашлись также и те, кто посчитал, что образ Брухуновой чем-то напоминает смесь благородных девиц и крестьянского быта.

– Предрассудки. Несчастные люди – заложники собственных комплексов, – ответила хейтерам супруга российского артиста.

Общественность узнала о романе Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна летом 2018 года. При этом публика была уверена, что юморист еще состоял в отношениях с Еленой Степаненко. Однако позже звезды прокомментировали ситуацию: у артистов давно была отдельная жизнь.

Ранее сообщалось, что Брухунова высказалась о браке с Петросяном.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle