Историк моды Александр Васильев завладел нарядами покойной Юлии Началовой

04 Августа 2020, 17:39

Известный телеведущий программы "Модный приговор" и историк-искусствовед Александр Васильев стал собственником нескольких нарядов умершей певицы Юлии Началовой. Платья покойной артистки Васильев получил в дар от ее матери.

Недавно представителям СМИ стало известно, что Александр Васильев заполучил одежду знаменитой певицы от ее матери. Предметы гардероба Началовой продемонстрированы на выставке Васильева в Калининграде, однако данная экспозиция не всем поклонникам пришлась по душе. Многие из них выразили свое недовольство, обвинив известного историка моды в попытке получить финансовую выгоду на имени покойной певицы.

– Наряды мне передала мама Юлии Началовой. Три платья и две пары обуви. Она хочет сохранить память о дочери, поэтому вещи попали ко мне как к крупнейшему в России частному собирателю исторических костюмов, – объяснил Васильев, сообщает издание "Собеседник.ru".

Васильев отметил, что семья Началовой не взяла денег за одежду артистки, но зачастую ему приходится выкупать костюмы у знаменитостей. Вместе с тем коллекционер рассказал, что платья Началовой забирал не он лично, а его помощник, а с мамой покойной артистки он беседовал по телефону. От помощника Васильева стало известно, что мама певицы "в слезах очень трогательно прощалась с этими платьями". Историк моды уверил, что сохранит костюмы Началовой в отличном виде.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что ведущий "Модного приговора" начал показывать платье Началовой за деньги, а фотосессия подруги Началовой на могиле певицы возмутила пользователей Сети.

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle