Друзья Виктора Проскурина: вдову артиста выселили из квартиры в Москве

13 Июля 2020, 12:52

Ирина Хонда, вдова знаменитого актера Виктора Проскурина, который умер две недели назад, была вынуждена покинуть их общую с покойным квартиру.

Друзья Виктора Проскурина признались журналистам, что вдове знаменитого артиста пришлось собирать вещи и переезжать из Москвы в Санкт-Петербург. Причиной этому послужил тот факт, что актер не оставил завещания на элитную квартиру, в которой они с возлюбленной прожили более десяти лет.

– Они прожили вместе в прекрасной квартире больше 10 лет, но выяснилось: Ирочка на эту недвижимость прав не имела, ничего у мужа не просила, никогда "финансовые разговоры" не заводила, – цитирует слова друзей семьи "Комсомольская правда".

Дело в том, что имущество было куплено до начала их отношений, поэтому Ирину Хонду попросили "оперативно освободить жилье", поскольку юридически она не имеет никаких прав на эту квартиру. Теперь женщине приходится всю их с Виктором Проскуриным "жизнь упаковывать в коробки".

– Виктор не собирался умирать – все случилось неожиданно, поэтому, возможно, и не успел ничего оформить на жену, – продолжил источник.

Кроме того, пресса отмечает, что по документам квартира, в которой Проскурин и Хонда жили, должна перейти одной из его предыдущих жен. Стоимость жилья покойного оценивается в сумму свыше 20 миллионов рублей.

Сама Хонда в разговоре с изданием подтвердила информацию о переезде в Санкт-Петербург.

– Я питерская, у меня там квартира в ипотеке. Мы хотели с Виктором Алексеевичем продать эту квартиру – купить маме, приобрести себе жилье в Испании. И жить на две страны, – сообщила вдова актера.

Женщина отметила, что смерть мужа была неожиданной. Теперь она не знает, как будет дальше разворачиваться ее жизнь.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что вдова звезды "Большой перемены" попросила помощи у Путина в организации прощания с актером.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle