Лобода в откровенном купальнике вызвала возбуждение у Лолиты

09 Июля 2020, 14:10

56-летняя эстрадная певица Лолита Милявская прокомментировала свои чувства, которые у нее вызвала новая публикация украинской исполнительницы Светланы Лободы, демонстрирующей фигуру в раздельном купальнике.

Известная певица Светлана Лобода любит радовать Instagram-аудиторию фотографиями своих образов и решений в стиле. В этот раз артистка решила примерить на себя минимум деталей одежды, облачившись в темный раздельный купальник с кольцами, солнцезащитные очки и тонкий браслет. Певица выгнула спину и вытянула ногу в носке, еще больше демонстрируя достоинства своего тела, украшенного загаром.

– Мечты, которые стали реальностью, – прокомментировала опубликованный кадр артистка.

Поклонники звезды не остались равнодушными к образу любимицы и засыпали ее массой лестных комментариев, восхваляющих ее "стройное" и "шикарное" тело. Среди подписчиков также отметилась еще одна звезда отечественного шоу-бизнеса. Ей оказалась Лолита Милявская, которая рассказала в комментариях о чувствах, которые вызвала в ней фотография с Лободой.

– Возбуждение, – поделилась Лолита и добавила к своему тексту смайлы с поцелуями и сердечками.

Сама же Лобода отреагировала на это словами: "О, мой Бог". Комментарий Милявской оказался популярным среди пользователей Сети, оставивших под ним многочисленные лайки.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Лолита решила через суд выселить Иванова из квартиры.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle