Диетолог подвергла критике "опасный" метод похудения Фадеева

03 Апреля 2020, 15:45

Российский врач Маргарита Королева недавно узнала о способе, который использует продюсер Максим Фадеев для похудения. Эксперт назвала такие методы не только бесполезными, но и опасными.

Так, по словам врача-диетолога Маргариты Королевой, борьба Максима Фадеева с лишним весом может нанести серьезный вред организму.

Известно, что музыкальный продюсер не так давно поделился с поклонниками своим методом: перед приемом пищи он выпивает не менее 600 миллиграммов горячей воды. Однажды артист избавился от 82 килограммов, однако диетолог поставила это под сомнение.

По словам Королевой, горячая пища и вода зачастую провоцируют ненужные процессы в организме. Диетолог отметила, что воздерживаться от таких способов следует не только здоровым людям, но и имеющим онкологические заболевания.

Известно, что Фадеев часто рассуждает на своем Instаgram-аккаунте об актуальных темах. Так, недавно он обсудил с подписчиками коронавирусную пандемию. По его словам, COVID-19 – "наказание за грехи". Продюсер посоветовал поклонникам вспомнить о том, кто является ролевой моделью для молодого поколения, и сделать выводы.

Фадеев выразил уверенность, что тяжелая ситуация – признак того, что человек не имеет достаточно контроля над эволюционными процессами. Он убежден, что природа всегда берет свое, пишет издание "Дни.ру" со ссылкой на источник.

Ранее сообщалось, что Фадеев лишит Глюкозу сценического имени.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle