Кожевникова снялась полуголой ради "доброжелателей"

26 Февраля 2020, 09:38

Бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова показала подписчикам фото, на котором она позирует для обложки эротического журнала в полуголом виде.

Мария Кожевникова в своем официальном Instagram-аккаунте опубликовала снимок, который вызвал неоднозначную реакцию у фанатов. Дело в том, что на кадре бывший депутат Госдумы позирует обнаженной для обложки эротического журнала. Из одежды на артистке надеты лишь трусы и повязка на груди, которая выполняет функцию бюстгальтера. В комментарии к посту знаменитость заявила, что "обожает" хейтеров, скрывающихся за закрытыми аккаунтами и пытающихся ее унизить. Кроме того, она отметила, что фото является архивным и сделано было несколько лет назад.

– Вы прямо напугали ежа голой, ну дальше сами знаете Спасибо Вам мои хорошие, что напоминаете Мне приятно смотреть на мое идеальное тело 11 летней давности! (здесь и далее авторский стиль сохранен – Прим. Ред.), – подписала кадр актриса.

По словам Кожевниковой, данный снимок является отличным мотиватором для нее, чтобы взять себя в руки и начать ходить в спортивный зал, а также правильно питаться. В конце своего сообщения она обратилась к "недоброжелателям", отметив, что разрешает им повесть это фото на холодильник в качестве оберега.

Стоит отметить, что пользователи Сети были шокированы настолько резким обращением к ним. Подписчики разделились на два лагеря. Одни заявили, что матери двоих детей и политику, хоть и бывшему, не пристало появляться перед публикой в подобном виде. Другие же, наоборот, посчитали, что если есть что показывать, то не нужно скрывать достоинства тела под одеждой.

– "Маша я конечно не моралист и против Вас не имею не чего,но вы же депутат какой пример вы показываете молодым", "И ваши детки будут видеть ваше обнаженное тело", "А почему бы не повесить, красота страшная сила, если есть, то почему бы и нет", "От зависти пухнут!!!! Красотка", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Мария Кожевникова восхитила фанатов "точеной" фигурой.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle