Темнокожий возлюбленный из Нью-Йорка публично признался дочери Урганта в любви

17 Февраля 2020, 16:09

"Моя любовь и головная боль" – именно так назвал серию снимков в соцсети Муса, нью-йоркский парень Эрики Кикнадзе. Как известно, девушка является дочерью известного ведущего, Ивана Урганта: она переехала в США более двух лет назад.

Снимки и видеозаписи были опубликованы в социальной сети Instagram на профиле Мусы. Темнокожий уроженец Нью-Йорка поделился со своей публикой совместными видеозаписями и снимками, а в подписи признался 19-летней Эрике Кикнадзе в любви.

На снимках пара предстает в спортивных костюмах, и на многих фото сохраняется уличный стиль: джинсовки, объемные куртки, урбанистика американского города, огромные белые кроссовки.

Подписчики Мусы похвалили пару за снимки и видео, а также назвали их красивыми.

Сама Эрика не отреагировала в Instagram-аккаунте Мусы на выражение чувств, однако также сделала публикацию романтичного фото, которое сопроводила скромным эмодзи-сердцем.

Друзья и подписчики Эрики оказались более активными в комментариях.

– "Вы просто огненные красавчики", "я не завидую я не завидую", "Милейшая пара", "Клевые такие", – пишут подписчики Эрики в ее Instagram.

Уточним, что уже больше двух лет дочь Ивана Урганта живет в Нью-Йорке. Она переехала туда, чтобы жить и обучаться фотоискусству.

Ранее Эрика уже делилась совместным фото с Мусой. Известно, что пара вместе несколько месяцев.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @savemusa
Фото: Instagram / @e_ttg
Комментарии для сайта Cackle