Дочь Виторгана показала голую грудь всей стране

09 Декабря 2019, 17:10

Начинающая российская актриса Полина Виторган снялась в фильме "Выше неба", в котором ей пришлось раздеться. Девушка показала обнаженную грудь перед объективом камеры.

Максим Виторган продолжает актерскую династию своих родителей. Его дети также стараются идти по той же дороге. Так, 23-летняя Полина Виторган недавно снялась в картине Оксаны Карас "Выше неба", из-за роли в которой о девушке заговорила вся Россия. Дело в том, что публику удивила откровенная сцена в фильме. Полина Виторган исполнила роль одной из дочерей главной героини, которую сыграла Виктория Толстоганова.

В одном из кадров дочь знаменитого отца сначала появляется в купальнике вместе с коллегами по сцене. Комплект изумрудного цвета, который состоял из полушорт и бюстгальтера, выгодно подчеркнул фигуру артистки. Однако уже следующее появление девушки вызвало настоящий переполох среди зрителей.

Во время следующей сцены, когда сестры пытались понять насколько у них одинаковая грудь, наследница Виторгана оголила свою интимную часть тела. В кадре она в месте с главной героиней Таисией Вилковой разглядывает полностью обнаженный бюст перед зеркалом.

Стоит отметить, что для многих поклонников Максима Виторгана стало настоящим сюрпризом, что у него есть взрослая дочь. Девушка появилась на свет в первом браке артиста с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что фанаты перепутали обнаженную любовницу Виторгана с мужчиной.

Девушка в картине выглядит очень юной и свежей. Во многом этому поспособствовали актуальные наряды, подобранные специально для фильма стилистами съемочной группы. Настолько же прекрасно хотят выглядеть большинство представительниц прекрасного пола. Тем более когда речь идет о новом годе, до которого остается меньше месяца, и модницы уже стали задумываться о том, в каком образе им встретить главный праздник года. О том, какие наряды будут трендовыми актуальными в новогоднюю ночь, вы можете узнать в нашей статье.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle