В Свердловской области на складе одного из крупнейших поставщиков куриного мяса для шаурмы обнаружили десятки килограммов тухлого товара.
Склад с десятками килограммов тухлой курицы принадлежит местному бизнесмену, поставляющему курицу в большое количество ресторанов общественного питания на Урале.
Прибывшие на склад силовики отметили, что внутри помещения стоял ужасный запах. После проведенных мероприятий правоохранителям пришлось выстирывать одежду, чтобы убрать въевшийся запах.
Как отмечает газета.ru, тухлую курицу мыли, после чего мариновали и пропитывали ароматизатором. Далее испорченный продукт продавали как заготовки для шаурмы и шашлыка.
Откуда предприниматель брал тухлую курицу – неизвестно, однако часть тушек – это списанная продукция из крупного продуктового магазина.