Тренды осени: грязный стейк президента или яркая Азия

09 сентября 2019 г., 11:25

Какое блюдо выбрать и как сэкономить в год 338 часов

По данным исследования аналитической компании GFK средний человек тратит на приготовление еды около 338 часов в год. Освободить это время для любимых дел поможет гриль-бар "ШашлыкоFF" – уже сегодня здесь можно заказать более 100 новых блюд по традиционно демократичным ценам!

"ШашлыкоFF" удается совмещать легкую атмосферу дружеской тусовки и серьезный подход к качеству кухни и сервиса. Новое меню в гриль-барах – это мясная "библиотека", где можно попробовать разные виды мяса в традиционных и оригинальных интерпретациях. Например, яркие блюда в стиле Asia: сочные шашлыки в оригинальном маринаде. Нежное мясо просто тает во рту!

Отдельного внимания заслуживают уникальные блюда гавайской кухни с японскими нотками – ПОКЕ. В новом меню "ШашлыкоFF" их большое разнообразие: с семгой, с тунцом, с курицей и сыром "Тофу". Эти новинки не оставят равнодушными любителей кухни с азиатскими нотками.

В "ШашлыкоFF" любят эксперименты и чтут традиции, поэтому для ценителей мяса приготовили "Грязный стейк президента" – великолепный премиальный стейк по оригинальному рецепту. История утверждает, что президент Эйзенхауэр предпочитал обжаривать мясо "пещерным" способом – без использования решеток и подручных средств... Он просто бросал стейк на раскаленные угли! Мясо получалось обжаренным, почти обугленным, отсюда и название: "Грязный стейк президента". Именно таким способом, на углях, мы и готовим этот стейк.

В коллекцию новинок "ШашлыкоFF" вошли легкие и аппетитные блюда из рыбы, разнообразные салаты и закуски, согревающие коктейли и многое другое. Особого внимания заслуживает нежная семга под ароматным сливочным соусом – это очень вкусно! Мягкий по текстуре соус придаёт сёмге особую нежность и восхитительный сливочный вкус. Это идеальное сочетание нежного филе красной рыбы и сливочного соуса со шпинатом, свежими томатами, моцареллой и сыром "Дор-блю".

Еще одна оригинальная новинка этой осени – колбаски XXL – ароматные охотничьи колбаски, обжаренные на гриле, подаются с жареной капустой, луком фри и горчицей.

Сезонная новинка – суп-пюре из брокколи – густой сливочный суп-пюре с приятным нежным вкусом брокколи. Он не только вкусный, но еще и полезный. Оцените оригинальную подачу с шашлычком из курицы.

Если вы хотите почувствовать атмосферу и вкус "ШашлыкоFF" дома или в офисе, воспользуйтесь услугами службы доставки: shashlikoff.com.

Гриль-бары "ШашлыкоFF". Мы знаем толк в гриле!

"ШашлыкоFF" во "ВКонтакте" и Instagram

Фото: ШашлыкоFF