Чудо-хлеб делают в частной пекарне по особым рецептам. Есть среди продукции начинающих хлебных бизнесменов даже специальное печенье для диабетиков.
В булки и батоны из особой муки добавляют различные ингредиенты, как-то: вяленые томаты, семечки льна, оливки. По словам организаторов бизнеса, в областном центре пока такого хлеба больше не делает никто, так что ниша не занята.
Такой хлеб хорош и в профилактических целях, и для желающих похудеть. Помогли кемеровским изготовителям здоровой хлебобулочной продукции власти города.
К слову, в Кемерове каждый месяц молодые бизнесмены регистрируют более 40 новых предприятий. Кемеровчане лепят полуфабрикаты, изготавливают металлоконструкции, стройматериалы, внедряют деревообработку. Дела у новоиспеченных бизнесменов идут неплохо, из сотни новых предприятий закрывается всего пять.