В Кемерове начали печь полезные булки

22 ноября 2013 г., 11:19

Чудо-хлеб делают в частной пекарне по особым рецептам. Есть среди продукции начинающих хлебных бизнесменов даже специальное печенье для диабетиков.

В булки и батоны из особой муки добавляют различные ингредиенты, как-то: вяленые томаты, семечки льна, оливки. По словам организаторов бизнеса, в областном центре пока такого хлеба больше не делает никто, так что ниша не занята.

Такой хлеб хорош и в профилактических целях, и для желающих похудеть. Помогли кемеровским изготовителям здоровой хлебобулочной продукции власти города.

К слову, в Кемерове каждый месяц молодые бизнесмены регистрируют более 40 новых предприятий. Кемеровчане лепят полуфабрикаты, изготавливают металлоконструкции, стройматериалы, внедряют деревообработку. Дела у новоиспеченных бизнесменов идут неплохо, из сотни новых предприятий закрывается всего пять.

Фото: www.klintsy.ru
Автор: