Будущих новобрачных угостили «Свадебным коктейлем»

19 марта 2012 г., 11:47
Журнал «Я невеста» провел в ресторане «Террин» мероприятие для молодых пар, чья свадьба запланирована на 2012-й год. Все свои достижения продемонстрировали лучшие специалисты свадебной индустрии Кузбасса.

В день свадьбы каждая девушка мечтает выглядеть особенно. Поэтому вопрос о выборе платья, прически и макияжа стоит особенно остро. С ведущими модными тенденциями в свадебной моде будущих невест познакомили специалисты из студии свадебной моды «Версаль» и студии свадебного стиля Юлии Евсеевой. Дефиле невест вызвало бурю эмоций у присутствующих. Белые, воздушные чудо-платья на точеных фигурках моделей смотрелись изумительно. А стилисты и визажисты провели мастер-класс, сделав макияж и прически девушкам из зала.

Порадовал гостей и кондитерский цех «Фаворит и компания» - угостив всех трехъярусным свадебным тортом. Свою кулинарную реплику внес и шеф-повар ресторана «Террин» Юрий Мичурин. Чтобы побаловать женихов, невест и просто гостей, он наглядно показал, как готовить оригинальный десерт «Дольче пера».

Ведущие вечера – Алексей и Тимур из дуэта «Молодая гвардия» не давали гостям скучать, развлекая их конкурсами и шутками. А в финале даже подбросили букет невесты! Его поймала милая девушка Ирина, свадьба которой уже не за горами – 11 августа.

Уходили молодожены со «Свадебного коктейля» счастливыми и довольными. Еще бы, узнали столько нового: где купить «то самое» платье, как удивить гостей, устроить шикарную свадьбу и сохранить при этом присущее влюбленным безоблачное настроение!

Информационными партнерами мероприятия выступили журналы «Телехит» и «Теленеделя».

Автор: Мария БОЧАРОВА

Фото: автора

Автор: