«Березовый уют»: отдых для всей семьи в Кузбассе

  2112 
01 Июня 2018, 14:44

Наступает календарное лето – главный сезон для отпусков. Но для того, чтобы как следует восстановить силы и поправить здоровье, не обязательно отправляться на заграничный курорт. В Кузбассе есть место, где можно бюджетно и полноценно отдохнуть всей семьей. Речь идет об учебно-оздоровительном центре "Березовый уют". Что он может предложить гостям, выяснял корреспондент VSE42.Ru.

Доступный комфорт

"Березовый уют" находится в 60 километрах от Кемерова, поэтому поездка не займет много времени. Добраться сюда можно не только на личном автомобиле, но и рейсовым автобусом, идущим до остановки "Деревня Калинкино". В этом случае лучше заказать трансфер от трассы до центра.

В "Березовом уюте" комфорт чувствуется повсюду: широкий выбор апартаментов (в современной гостинице 41 номер вместимостью от одного до трех человек), трехразовое питание по системе "шведский стол", бесплатный Wi-Fi. Добавим сюда спутниковое телевидение, и создается ощущение, что находишься в своей квартире.

Впрочем, оно быстро исчезает, стоит только покинуть номер. Ведь не в каждой квартире есть тренажерный зал или бильярдная комната. Зато в "Березовом уюте" все это есть!

Для всей семьи

Пока прекрасная половина человечества занята различными SPA-процедурами, питательными масками и массажами, их спутникам скучать не придется. Мужчины могут поиграть в футбол или волейбол, приготовить шашлыки и порыбачить. Для этого есть все необходимое: оборудованные площадки для игры, беседки с мангалами и жаровней и понтоны на прудах.

Маленьким гостям уделено особое внимание: оборудована игровая комната для детей всех возрастов. Ребят помладше манят "Джунгли" – комплекс с горками и "лианами", который позволяет почувствовать себя настоящим путешественником. Для детей повзрослее установлен X-box с различными шутерами и файтингами. А на улице – детские и спортивные площадки, прокат велосипедов.

Оздоровительный отдых

И все-таки главная цель поездки в "Березовый уют"– оздоровление. Многие процедуры уникальны, организованы по авторским методикам, и получить их можно только здесь.

Например, фитожар, который проводится в местном филиале хакасского фитоцентра "Прасковья". В кедровой бочке, куда подается целебный пар с содержанием эфирных масел целебных растений, человек находится 10-15 минут. Затем его напоят ароматным фиточаем и разотрут тело зверобойным маслом и целебным травяным бальзамом. Для процедур используют авторские травяные сборы. Гостям предлагают два вида купажа – сосудистый и суставный.

Максимальное оздоровление возможно после курса сеансов. Существуют противопоказания, поэтому перед прохождением процедуры следует проконсультироваться с врачом. Сделать это можно здесь же, в центре "Березовый уют". Расписание работы врача можно уточнить на ресепшн.

Разумеется, этим перечень оздоровительных процедур в "Березовом уюте" не ограничивается. Гостям предлагается широкий физиотерапевтический комплекс:

  • аутогравитационное вытяжение позвоночника
  • карбокситерапия ("газовые уколы")
  • лазеротерапия
  • лимфодренаж
  • магнитотерапия
  • мануальная терапия
  • массаж и стоунтерапия
  • свинг-машина
  • спектральная фототерапия
  • спелеокамера
  • SPA-капсула
  • сухой гидромассаж
  • сухая углекислая ванна
  • ультразвуковой пилинг

а также сауна с бассейном, баня на березовых дровах. Для желающих провести семинар укомплектованы учебные классы. А если Вы собираетесь отметить торжество – красивый и просторный банкетный зал.

Учебно-оздоровительный центр "Березовый уют"

Промышленновский район, д. Калинкино

Заявки, справки и бронирование трансфера: (3842) 68-08-53

www.kalinkino.ru

Соц.сети