Маршрутная карта выходных: куда сходить кемеровчанам 14-16 июля

 2668 
13 Июля 2017, 16:30

Выходные близко, друзья! А значит, мы наконец-то отдохнём, зарядимся позитивом и наберёмся впечатлений. В этот уикэнд ожидается пасмурная погода, но это не повод поддаваться серости. Ведь всегда можно найти когда, где и с кем повеселиться. Несколько вариантов мы собрали в маршрутную карту. А ещё больше вы можете найти в нашей афише.

"Grafit Afterparty: Novalex"

Отдыхать и развлекаться начнём уже в пятницу вечером. Можно сказать, даже ночью, плавно переходящей в утро. Пополнить запас эмоций после трудовой недели можно будет на вечеринке "Grafit Afterparty: Novalex".

Это новый проект, создатели которого обещают перевернуть представление об отдыхе. Помогут им в этом известные диджеи, авторские коктейли. Так что драйв обеспечен!

Где: ресторан-караоке "Четыре стихии"

Когда: 15 июля

Время проведения: 06:00 – 08:00

"The Old Elephants Road"

Какие же выходные без похода в любимый ирландский паб? В этот раз зажигать там будут The Old Elephants Road. Группа существует уже три года, и за это время успела отыграть множество концертов и выпустить сингл ''Lost Colors''.

Сейчас ребята записывают дебютный альбом. Но не забывают про своих фанатов и готовы радовать их своим творчеством. Убедиться в этом можно, отправившись субботним вечером в Harat's.

Где: Harat's Pub

Когда: 15 июля

Время проведения: 21:00

Выставка "Крым. Возвращение на Родину"

С момента присоединения Крыма к России прошло уже более трёх лет. Но до сих пор эта тема многих не оставляет равнодушными.

Например, художников, которые отразили это историческое событие в своём творчестве. В результате живописных и графических работ на эту тему оказалось так много, что музей решил организовать отдельную выставку.

Где: Кемеровский областной музей изобразительных искусств

Когда: 14 и 15 июля

Время проведения: 10:00 – 19:00

Сколько стоит: от 130 до 300 рублей

"Праздник мороженого" в "Парке Чудес"

Кто из нас не любит мороженое? Стаканчики и на палочке, шоколадные и ванильные... Этот список можно продолжать ещё долго – так много существует разновидностей этого лакомства. Которое с удовольствием едят не только дети, но и взрослые.

Для них "Парк Чудес" и приготовил праздник, который состоится субботу. Гостей ждут различные конкурсы (и призы участникам и победителям), развлекательная программа (косплей-шоу, мастер-классы, аквагрим и многое другое) и, конечно же, мороженое в больших количествах. А кульминацией станет пенная вечеринка. Приходите, будет весело!

Где: Парк Чудес

Когда: 15 июля

Время проведения: 14:00 – 20:00

Фотовыставка "Кемерово - большой подсолнух"

Ещё одна выставка, которую мы рекомендуем посетить, посвящена родному городу. Его историю расскажут фотографии из семейных архивов самих кемеровчан. Выставка уникальна тем, что экспонаты для неё предоставили горожане – направляя музею фотографии разных сторон жизни. Таких как спорт, трудовые будни, быт, строительство, досуг.

Самые интересные кадры стали частью "Большого подсолнуха", который можно считать достойным подарком кемеровчанам к грядущему 100-летнему юбилею города.

Где: музей-заповедник Красная Горка

Когда: 14, 15 и 16 июля

Время проведения: 10:00 – 20:00

Сколько стоит: от 50 до 100 рублей

"Накорми бездомное животное"

Отдых отдыхом, но вспомним о тех, кому повезло меньше. В том числе – по вине людей. Речь идёт о бездомных животных, которых с городских улиц подбирают волонтёры приютов. Они не впервые обращаются ко всем неравнодушным с просьбой помочь собрать средства на еду четвероногим беднягам.

И, по словам организаторов, на эту просьбу горожане искренне откликались. Надеемся, так произойдёт и в этот раз.

Где: зоомагазин "Котопёс" (пр. Ленина, 71)

Когда: 16 июля

Время проведения: 13:00 – 15:00

"Планета обезьян: Война"

Пожалуй, главная кинопремьера этой недели – очередной фильм франшизы "Планета обезьян". Как следует из названия, в этот раз противостояние людей и обезьян приведёт к войне.

Вождь генетически модифицированных обезьян Цезарь столкнётся с новым вызовом в лице безжалостного полковника Маккаллоу. В роли главного антагониста зрители увидят Вуди Харрельсона, знакомого многим по саге о сойке-пересмешнице и другим фильмам.

Вооружённый конфликт приведёт к большим потерям среди обезьян. И тогда Цезарь захочет отомстить за сородичей...

Расписание сеансов по ссылке.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHdpZHRoPSI2OTgiIGhlaWdodD0iMzkzIiBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkLzJMcjcycm5FS1Z3P2Y9dmlkZW9zJmF1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIgogICAgICAgICAgICAgICAgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==
"Чёрная вода"

Ещё одна новинка проката – отечественный фильм ужасов "Чёрная вода". По сюжету, трое молодых людей – Максим, его брат Пётр и его новая девушка Полина – приехали в почти заброшенную деревню.

Компания выбрала себе необычное место проживания – старый заброшенный корабль. Жутковатое жилище, которое у жителей деревни пользуется дурной славой. Однажды ночью Полина исчезает – и главные герои вместе с помощниками бросаются на её поиски. Позже девушка так же внезапно возвращается, но радость оказывается недолгой. В округе начинают твориться странные вещи, Максим начинает переживать за девушку, а его брат – подозревать, что к ним вернулась уже не Полина...

Расписание сеансов по ссылке.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHdpZHRoPSI2OTgiIGhlaWdodD0iMzkzIiBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL0g0YTFGVFRsWnJZP2Y9dmlkZW9zJmF1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIgogICAgICAgICAgICAgICAgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==
вечеринка выставка выходные Кемерово кино маршрутная карта выходных отдых развлечения
Расскажи друзьям

Соц.сети

Лучшее за месяц