Фрагмент потолка обрушился на мальчика в Челябинской области

11 Августа 2020, 16:47

В Челябинской области на ребенка обвалилась часть потолка, из-за чего он получил ушиб. Правоохранительные органы разбираются в случившемся.

В Златоусте Челябинской области произошел инцидент в доме бывшего общежития. Мальчик выходил из ванной комнаты, где на него упала часть потолка. Из-за резонанса СМИ следственный комитет по Челябинской области проверяет достоверность данного факта. Правоохранители выяснили, что на школьника упала часть доски с потолка, когда он был в ванной. Ребенок остался жив, но получил ушиб.

В соцсетях опубликовано обращение от жильцов к общественникам, в котором они рассказали, что в доме гнилые трубы, дырявая крыша и еще много чего, что находится в аварийном состоянии.

Капитального ремонта жильцы этого дома ждут уже больше 20 лет, сообщает РИА "Новости". В ходе проверок правоохранительные органы не только дадут оценку работе органов местного самоуправления и коммунальных служб. Также при расследовании инцидента установят, был ли признан дом аварийным.

Жители, которые обсуждают данное происшествие, сообщают, что другие дома, которые раньше были общежитиями, находятся в том же состоянии.

Ранее в Кемерове от подъездного козырька отломился кусок железобетона.

Комментарии для сайта Cackle