Сотрудница банка из Кузбасса незаконно присвоила почти 80 тысяч рублей

10 Августа 2020, 09:16

В Мариинске сотрудница крупного банка незаконно изымала деньги, которые ей доверили в связи с работой. В результате в ее отношении возбудили уголовное дело.

В 2019 году женщина, у которой были материальные трудности, забирала из пакета с наличными от тысячи до пяти тысяч рублей. Она изымала средства перед тем, как сдать в кассу банка финансы, получаемые от физических лиц. В результате жительнице Кузбасса удалось присвоить 76 тысяч рублей.

Однако недостачу средств удалось выявить и установить причастность сотрудницы к преступлению. Во время предварительного расследования женщина признала свою вину и возместила ущерб.

– В судебном заседании подсудимая вину признала полностью, не оспаривала обстоятельств содеянного и настаивала на своем ходатайстве о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства, – сообщается на сайте Мариинского городского суда.

В результате суд вынес приговор горожанке в виде одного года шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Он вступил в законную силу.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle