Маргарита Симоньян ради свадьбы Татьяны Навки скинула 30 кг

09 Июля 2020, 11:50

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян призналась, что ради похода на свадьбу к спортсменке Татьяне Навке похудела на 30 килограммов.

Маргарита Симоньян призналась в официальном Instagram-аккаунте своим поклонникам, что сумела после рождения в 2014 году сына Баграта похудеть на 30 килограммов. Это является ее рекордом. Тогда, по словам телеведущей, она собралась на свадьбу к спортсменке Татьяне Навке, поэтому очень хотела влезть в красивое платье для торжественного вечера.

– Мой рекорд – 30 кг меньше чем за год. После Баграта я весила 86, а к свадьбе Навки и Пескова, чтобы влезть в красивое платье, похудела до 56 (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написала знаменитость.

В октябре 2019 журналистка родила третьего ребенка – дочь Маро. На сегодняшний день Маргарита Симоньян весит чуть больше 55 килограммов, хотя из родильного дома вышла с весом в 72,5 килограмма. По словам знаменитости, каждый раз после появления на свет наследника она начинает худеть, так как ей некомфортно жить с лишним весом.

Как рассказала супруга Тиграна Кеосаяна, за все эти годы она смогла выработать определенный алгоритм действий, являющийся наиболее подходящим для нее, чтобы скинуть вес.

– Я ем два раза в день. Первый раз – примерно в 11—13 часов. В это время я ем все что хочу <...>. Правда, я не ем торты-пирожные. <...> За количеством не слежу – ем, пока не наемся. <...> В общем, по ощущениям, – призналась журналистка.

После этого Маргарита Симоньян никогда не перекусывает. Следующий прием пищи она делает в пять часов вечера. За ужином она потребляем исключительно нежирный белок: небольшая порция курицы, сердец, креветок отварной говядины или яиц. При этом ни гарнира, ни овощей и фруктов женщина не добавляет.

Затем она больше ничего не ест до следующего дня. Исключение составляет жидкость. По словам Симоньян, она пьет очень много воды, мятного чая и кофе без сахара.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Маргарита Симоньян поделилась с фанатами рецептом праздничного гуся.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle