Петросян написал заявление на Коклюшкина за оскорбление молодой жены

06 Июля 2020, 13:39

Представитель Евгения Петросяна, адвокат Сергей Жорин сообщил журналистам, что юморист был очень недоволен высказыванием своего коллеги в адрес Татьяны Брухуновой. Теперь 74-летний сатирик добивается наказания обидчика.

После недавнего высказывания сатирика Виктора Коклюшкина в адрес своего коллеги по сцене, Евгений Петросян решил наказать обидчика. Как сообщил адвокат артиста Сергей Жорин, после выхода материала 74-летний юморист был очень сильно возмущен, ведь были задеты честь и достоинство Татьяны Брухуновой.

– Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства, – цитирует слова правозащитника StarHit.

Кроме того, пресса пишет, что адвокат артиста Сергей Жорин уже передал соответствующее заявление в прокуратуру. Поэтому если в ходе проверки факт административного правонарушения удастся доказать, Виктору Коклюшкину придется заплатить штраф, размеры которого могут варьироваться до нескольких сотен тысяч рублей.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что коллега юмориста признался журналистам, что его "тошнило" от встречи с Татьяной Брухуновой. По его словам, молодая возлюбленная юмориста "вызывает неприязнь с первой фразы".

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle