"Я беспорядочный мужчина": Басков предстал перед фанатами с беззубой улыбкой

06 Июля 2020, 10:49

Известный эстрадный исполнитель Николай Басков выложил пост, в котором поделился радостью от попадания в тренды видеохостинга YouTube клипа "Лав Стори" авторства актрисы Марины Федункив, где сам певец принял участие. Вместе с тем артист напугал поклонников в соцсети своим внешним видом.

Накануне вниманию пользователей Сети был представлен пост в Instagram-профиле Николая Баскова, где артист сообщил поклонникам хорошие для него новости. Как рассказал певец, их клип с Мариной Федункив под названием "Лав Стори" занял пятое место в трендах знаменитой видео-платформы.

– Радость-то какая , мы с marina_phedunkiv (профиль Марины Федункив, – прим. ред.) на 5 месте в трендах youtube с ее клипом на песню ЛавСтори (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – поделился артист.

К подписи поста Басков приложил короткое шуточное видео, где он предстал перед аудиторией с широкой улыбкой и нанесенным на зубы гримом, который создал эффект "отсутствия зубов" у артиста.

Мнения подписчиков Баскова разошлись об увиденном ими в ролике. Кто-то поблагодарил артиста за поднятое настроение и чувство юмора, а некоторые пользователи Сети решили пристыдить певца за его поведение в кадре.

– Николай ну зачем такое снимать? Вы же порядочный мужчина. Лучше спойте новую песню, – посоветовал один из фолловеров знаменитому артисту. На что сам Басков отшутился фразой: "Я беспорядочный мужчина".

Также были и те, кто не сразу понял, что происходит на опубликованных кадрах. Нашлись и подписчики, которых ужаснул вид народного артиста. Фолловеры Баскова заявили, что им "не смешно, а страшно на это смотреть".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Николай Басков поделился своим недавним осознанием, пришедшим к нему во время самоизоляции: артист задумался о создании семьи и женитьбе.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle