Сценарист "Джона Уика" заявил о планах на съемки пятой части

24 Мая 2020, 13:09

Один из создателей кинофраншизы "Джон Уик" Дерек Колстад рассказал о дальнейших планах на проект. По его словам, четвертая часть не будет являться финалом истории про легендарного киллера в исполнении Киану Ривза.

Так, Дерек Колстад рассказал, что помимо уже анонсированного четвертого фильма про Джона Уика, планируется создание пятого. Он заявил, что именно часть станет завершающей в истории о киллере.

Колстад отметил, что Кану Ривз не так часто играет в сиквелах, но актер нашел что-то особенное в персонаже и "это крайне важно для него", пишет Lenta.ru со ссылкой на зарубежный источник.

Других подробностей и деталей сценарист не раскрыл. Пока информация о пятом фильме остается на уровне идеи и официальных работ над ней не проводилось.

Уточним, что пока съемки четвертой части "Джона Уика" были отложены из-за пандемии коронавируса в мире. По предварительной информации, в кинотеатрах фильм появится не раньше мая 2022 года.

История о Джоне Уике рассказывает о бывшем наемном убийце, который начал размеренную жизнь. В какой-то момент в его "тихую гавань" врывается преступник: он крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Одержимый местью Уик вынужден вспомнить все то, что так старался забыть ради мирной жизни.

Ранее сообщалось, что съемки "Матрицы 4" с Киану Ривзом были приостановлены из-за COVID-19.

Фото: VSE42.Ru
Фото: Instagram / @johnny_d_recenzent
Комментарии для сайта Cackle