Шнуров пожаловался на отсутствие мемов про Красноярск в СМИ

19 Февраля 2020, 09:43

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров высмеял отсутствие упоминаний в федеральных СМИ об экологической обстановке в Красноярске. Он отметил, что по этому поводу нет даже мемов.

Шнуров на своей странице в Instagram выложил пост об экологии Красноярска. По словам звезды, об этом его попросили многочисленные фанаты. Так, певец написал стихотворение, в котором в ироничной манере рассказал о том, что федеральные СМИ не освещают тему "черного неба" в сибирском городе.

– Эти новости некрупны? // Темка – так себе слаба? // Ждут когда случатся трупы, // Вот тогда забьют в набат... (авторский стиль сохранен – прим. ред.) – отметил Шнуров.

Кроме того, певец считает, что вместо экологии Красноярска медиа большое внимание уделяют коронавирусу, который впервые появился в Китае. Комментаторы поддержали Шнурова.

– "Обожаю, за правду и за слог!", "Ну и про Череповец напишите. У нас не лучше", "Ужас... И действительно в новостях тишина", – пишут фанаты.

Однако от едкого тумана страдают не только жители Красноярска. Так, кузбассовцы не раз обращались в редакцию VSE42.Ru с жалобой на невозможность дышать из-за химического запаха в городах. Власти же пытаются бороться с проблемой введением режима "черного неба".

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle