Киркоров появился на публике в "гейской" куртке

14 Декабря 2019, 13:43

Знаменитый российский эстрадный певец Филипп Киркоров вышел в свет в одежде, в которой представители секс-меньшинств могут принять его за "своего".

Накануне в Сети появилось видео, на котором запечатлен "Король отечественной эстрады". По словам комментаторов, в глаза сразу бросается кожаная куртка исполнителя, на спине которой расположена фраза: "QUEERS STILL HERE". В буквальном переводе с английского языка слово "queers" обозначает "чудак". Однако в ЛГБТ-сообществах оно якобы употребляется в качестве собирательного термина, который обозначает сексуальные и гендерные меньшинства, не соответствующие гетеросексуальной или цисгендерной идентичности. Также, по их утверждениям, надпись на куртке Филиппа Киркорова на русский переводится примерно следующим образом: "Гомосексуалы все еще здесь".

Кроме того, у самого Киркорова есть объяснение подобным нарядам. По сообщениям прессы, певец утверждает, что якобы симпатизирует ЛГБТ-сообществам, в результате чего пропагандирует данную культуру в России. Однако таким объяснениям верят далеко не все. Так, например, как пишут СМИ, дочь телеведущей Ларисы Гузеевой окрестила звезду отечественной эстрады "гей-королем". Об этом пишет издание "Экспресс газета".

Стоит отметить, что СМИ неоднократно причисляли артиста к секс-меньшинствам. Поскольку после разрыва отношений с Примадонной он так и не женился вновь, а о его романах с другими женщинами ничего не известно. А его наследники появились на свет от суррогатной матери.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что фанаты заподозрили дочь певицы Анастасии Стоцкой в родстве с Филиппом Киркоровым.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle