Эмилия Кларк рассказала об эмоциональном срыве во время голых съемок в "Игре престолов"

19 Ноября 2019, 17:17

Британская актриса Эмилия Кларк, известная за роль Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", призналась, что плакала между обнаженными сценами во время съемок в шоу.

Эмилия Кларк рассказала, что плакала в туалете между съемками в обнаженных сценах в сериале "Игра престолов". Она поделилась, что в то время ей приходилось очень часто полностью раздеваться перед толпой людей.

– Я [была] на площадке абсолютно голая, со всеми этими людьми, и я не знала, что мне нужно делать и чего от меня ожидают, чего они хотят, чего хочу я, –поделилась актриса своими ощущениями.

Она пояснила, что раньше она никогда не была на съемочной площадке такого крупного проекта, поэтому для нее это было большим стрессом.

Кларк также отметила, что в тот момент ей очень помог Джейсон Момоа, сыгравший в сериале кхала Дрого. Он дал ей понять, что она сама может устанавливать правила.

Также актриса рассказала, что однажды ее пытались принудить сняться голой в одном из проектов, не обговорив это заранее. Создатели тех съемок попытались надавить на нее разочарованием фанатов "Игры престолов", сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники.

Фото: pixabay
Фото: Instagram
Комментарии для сайта Cackle