Новосибирская молодежь обсудит аниме и Гарри Поттера в православной кофейне

14 Ноября 2019, 16:53

Стало известно об открытии новой кофейни в городе Бердске, Новосибирская область. Данное заведение является православным и предлагает молодежи проводить дискуссии на современные темы, например, о Гарри Поттере и аниме.

В новосибирском городе Бердске открылась православная кофейня для молодежи. В метрополии Новосибирска рассказали, почему было принято решение об открытии кофейни именно такого формата, и что в ней особенного.

Представители митрополии отметили, что кофейня – это не только место для отдыха и заказов бодрящего напитка, но и пространство, где молодые люди могут знакомиться, найти единомышленников и просто интересно провести время.

– Чашечка кофе согреет душу и сердце, а интересная компания поднимет настроение, – подчеркнули в новосибирской митрополии, пишет "Тайга.Инфо" со ссылкой на источник.

Уточняется, что в заведении будут еженедельно проводиться дискуссии и встречи по интересам. В социальной сети в группе кофейни уже предлагаются темы: "Аниме: за и против", "Гарри Поттер: волшебство или все-таки оккультизм", "Жанр "ужасы": адреналин или патология". При этом на встречах будет присутствовать священник, который расскажет о нюансах религии и грехах за чашкой кофе.

Фото: Pixabay
Комментарии для сайта Cackle