Вчера в антикафе "Кот да Винчи" всех желающих угощали элитным
китайским чаем от магазина "Vintage". На чайной церемонии побывали
и наши корреспонденты.
Как рассказал нам один из организаторов и участников дегустации
Федор Мартынов, чай бывает разный: чёрный, зелёный, красный, белый,
тайваньский, цейлонский, Пу Эр, молочный Улун... Однако во время
вчерашней чайной церемонии он понял, что порой не важно, какой чай
перед вами - мягкий молочный Те Гуань Инь или насыщенный тёмный Пу
Эр, горячий и ароматный Дун Дин, наполненный нотками цветов и мёда.
Важно, как вы его пьёте и с кем.
Фото Максима Федичкина
Как в "Коте да Винчи" элитный чай дегустировали
Комментарии для сайта Cackle