Американские ученые рассказали о возможности снизить риск ракового образования при помощи чая

Исследователи из США выяснили, что чай с имбирем имеет целебные свойства, которые могут снизить риск развития рака.

Данный напиток также способен понизить уровень холестерина в организме и облегчить боль в суставах, пишет Express.

Работа зарубежных специалистов показала, что вещество гингерол, содержащееся в корне имбиря, имеет противораковые свойства. Как считают исследователи, травянистое растение усиливает свои полезные свойства в два раза в сочетании с зеленым чаем.

Специалисты провели эксперимент, который показал, что у группы из 30 человек снизился риск рака кишечника. Все люди из группы потребляли два грамма экстракта имбиря ежедневно.

Ранее немецкий дерматолог назвал симптом, предвещающий рак кожи.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle