Рекламная группа «ВСЁ про ВСЁ»: «Для нас нет ничего невозможного!»

  2756 
26 Ноября 2014, 17:28

Каждый день мы имеем дело с различными видами рекламной продукции: визитки, листовки, баннеры, стенды, наклейки – они повсюду. Всё это привносит какую-то яркость в нашу повседневную жизнь, но кажется таким простым и привычным, что мы даже не задумываемся, откуда появляются красочные вывески на фасадах зданий и кто придумал и изготовил необычную открытку, которую друзья подарили вам на день рождения.

Чтобы узнать этот секрет, корреспонденты VSЁ42 отправились в гости к Рекламной группе "ВСЁ про ВСЁ", сотрудники которой каждый день трудятся над созданием уникальной и необычной продукции для своих клиентов, а заодно и выяснили, как Рекламной группе удаётся оставаться неизменным лидером в своей сфере. С недавнего времени Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" была разделена на два офиса, согласно своим направлениям, – в здании на Ноградской, 3 расположился отдел розничных продаж, а в помещении на Октябрьском, 28 – офис для корпоративных клиентов. Мы решили начать с малого и первым делом отправились в самый центр города.

Специфика отдела розничных продаж такова, что большого помещения и десятков людей не требуется: со всеми задачами успешно справляются всего-то шесть человек – три менеджера, дизайнер, специалист по печатному оборудованию и, конечно же, руководитель – Людмила Оборнева.

– У нас основной акцент сделан на розницу: штучные, эксклюзивные вещи, сувенирная продукция, разнообразная полиграфия, подарки ручной работы. Кроме того, мы принимаем посетителей – как обычный магазин. Человек заходит, не знает, что он хочет купить или какой подарок хочет сделать, – мы всё это обдумываем и помогаем ему определиться с выбором. Если посетителя ничего не устраивает из наших каталогов – не проблема! Мы выслушаем все его пожелания и сделаем своими руками ту уникальную вещь, которую он хочет. Этим мы и отличаемся от конкурентов.

Но не стоит думать, что здесь вам могут предложить только банальную полиграфию: решения для интерьера (постеры, картины, настенные часы), штампы и печати, наградная продукция, изготовление индивидуальных сувениров, сувениры с символикой Кузбасса – всё это и многое другое (хоть скульптуру из стекла) вы сможете подобрать и заказать в офисе на Ноградской, 3.

Кстати, у некоторых клиентов бывают настолько смелые фантазии, что сотрудникам Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ" приходится прикладывать все свои знания и умения, чтобы помочь клиенту получить желаемое, а в некоторых случаях и любезно отказаться от выполнения задачи.

– Часто бывает, что клиенты приходят с очень необычными запросами. Если чисто теоретически мы можем это сделать, то обязательно попробуем. Вот, например, был интересный заказ – пришёл к нам в офис мужчина с кирпичом и говорит: "Сделайте мне, пожалуйста, гравировку: хочу подарить этот кирпич молодожёнам как символ крепкой семьи". Получилось очень круто, и заказчик ушёл абсолютно довольный качеством работы и уникальностью своего подарка. Также был случай с клиентом, который хотел выпустить свою валюту. Мы улыбнулись и объяснили, что такого сделать не можем, – рассказывает менеджер Станислав Урбановичус.

В общем, скучать здесь не приходится.

Но, если вы представитель строительной фирмы и хотите отпечатать свой логотип на целой тысяче кирпичей, Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" вам тоже поможет. Правда, уже в другом месте – в отделе для корпоративных клиентов, что на Октябрьском, 28.

Здесь уже и помещения просторнее, и оборудование дороже, и людей над созданием продукции трудится гораздо больше: положение обязывает.

– Сейчас вы увидите, почему мы находимся на лидирующих позициях, – говорит исполнительный директор Ольга Шаройко и ведёт нас в производственное помещение. – Таким парком оборудования и таким коллективом не может похвастаться ни одна другая компания!

Основные приоритетные направления нашего офиса – сувенирная продукция, вывески, элементы внутреннего оформления помещений (навигация, стенды, ультратонкие световые панели, фотообои, уникальные элементы декора), а также редкий для нашего города вид деятельности – УФ-печать.

Печатное поле оборудования для УФ-печати – 2х3 метра, то есть любой твёрдый материал, который умещается в эти размеры, можно положить на станок и напечатать любое изображение. Эта технология применяется при изготовлении стеклянных кухонных фартуков, витражей, мебельных фасадов, дверей, интерьерных панно.

А со дня на день у нас появится широкоформатный станок с возможностью регулировать размер капли краски, то есть теперь мы сможем печатать баннеры, шириной три метра интерьерного качества. Такого в нашем городе тоже никто не делает.

Таким образом, клиенты РГ "ВСЁ про ВСЁ" – это компании, которым необходим надёжный партнёр, комплексно решающий многочисленные задачи: от брендирования спецодежды и продукции до создания вывесок и наружной рекламы.

После интересной беседы с Ольгой мы познакомились и с дружным коллективом офиса.

– Можно сказать, что менеджеры являются ключевым звеном между клиентом и компанией, потому что именно мы первыми встречаем наших гостей и выслушиваем все их требования, после чего доносим их до дизайнера, – рассказывает менеджер Екатерина Обыскалова. – Круг наших партнёров очень широк – это и бюджетные организации, и коммерческие. Любое предприятие, которое хочет презентовать себя в лучшем виде, изначально обратится к нам.

В процессе воплощения желания клиента в жизнь важнейшую роль играет дизайнер. Именно от отношения к своей работе и вдохновения этого человека зависит, насколько интересно и свежо будет выглядеть готовый продукт.

– Мне очень нравится моя работа: каждый день – новый заказ, новый дизайн, мозг постоянно работает, так что ни о какой монотонности не может идти речи. Это ведь – творческая работа: мне нужно воплотить в жизнь то, что существует только на словах. Особенно нравится работать над какой-то полиграфией, например, разрабатывать дизайн меню для ресторана или вывески, – говорит дизайнер Елена Жильцова. – В любой проект вкладываешь частичку себя, и особенно приятно, когда идёшь по городу и видишь свои творения, тот продукт, который был разработан всеми нами – Рекламной группой "ВСЁ про ВСЁ".

И случаев такой приятной встречи с каждым днём становится всё больше и больше. За семь лет, которые существует Рекламная группа, она прошла путь от простой задумки до передовой компании в своей сфере. Оставаться таковой ей помогают уникальный по составу и насыщенности парк оборудования, постоянное стремление к развитию, круг верных партнёров, который с каждым годом только расширяется, и, конечно же, люди – работники Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ" – мощный, профессиональный и дружный коллектив, для которого нет ничего невозможного.

пр. Октябрьский, 28 (левое крыло, 1 этаж)

Тел: 77-05-10, 8-923-499-9119

ул. Ноградская, 3 (вход с торца)

Тел.: 363-555, 348-555

rg@vse42.ru

Фото: Александр Патрин

Журналист: Дмитрий Киpюшин

Соц.сети