Как спасти свой дом от затопления?

  1130 
22 Июля 2019, 09:16

У вас есть дом, и вы опасаетесь за его сохранность? Боитесь наводнений, паводков и других стихийных бедствий? Понимаете, что, если с вашим домом что-то случится, построить новый финансово будет очень сложно. Вам это знакомо? Тогда внимательно прочитайте эту статью.

В ваших силах надежно защитить свое имущество от любых возможных бед – наводнений и пожаров, взрывов и грабежей. Специально для домовладельцев Кемеровской области предлагается полис "Уверенное решение" страховой компании "Югория".

Цена полиса зависит от разных факторов – суммы страховки, площади дома, материала стен; от того, есть ли сигнализация, печи, камины и пр. Каждый дом, как и полис для него, индивидуальны, но вот типичные примеры.

Страхование на 700 тысяч рублей кирпичного дома площадью 95 кв. м. стоит 2 000 рублей в год – всего 170 рублей в месяц! А страхование бревенчатого дома метражом 40 кв. на 300 тысяч рублей обойдется вам в 2 200 рублей. В полис можно дополнительно включить гараж, хозпостройки, беседку, баню, теплицу, забор и пр.

Валерий Косинцев – директор Кемеровского филиала АО СК "Югория":

"При страховании домов важно в интересах клиента учитывать, что полис должен покрыть возможные убытки. То есть пострадал ваш дом – страховки должно хватить на полноценный ремонт или строительство другого. Причем страховаться желательно не только от затопления. Пожары, ограбления или аварии систем у нас тоже, к сожалению, актуальны. Мы всегда рекомендуем клиентам расширять страховую защиту, так как экономить на этом – себе дороже. Сэкономишь сто рублей, а потеряешь сотни тысяч".

Вы, конечно, можете надеяться на русское "авось" и считать покупку полиса лишней тратой денег, но более 10 тысяч иркутских подтопленцев с вами не согласятся. Одни сейчас получают страховые выплаты и планируют ремонт или строительство нового дома. А другие пытаются взять в банке кредит, занять у родни или что-то получить у государства.

Купить полис просто – позвоните в офис компании, пригласите страхового агента и вместе с ним оформите документы. Главное, решите, что и на какую сумму вам надо застраховать.

И если вдруг случится нежданная беда, вы не останетесь без финансовой поддержки, а получите крупную сумму на ремонт дома или приобретение новых вещей. Выплата – по предоставлению документов в течение 15 рабочих дней.

ВНИМАНИЕ! Акция "Жаркий сезон". Всем жителям Кемерова и области, кто этим летом застрахует свой дом (дачу), в подарок – скидка 10% на полис "Уверенное решение" + полезный сувенир от "Югории".

Страховая компания "Югория" – лауреат всероссийской премии "Права потребителей и качество обслуживания", один из лидеров клиентских интернет-рейтингов, 22 года на рынке российского страхования.

Защити свой дом!

Страховая компания "Югория"

г. Кемерово, ул. Кирова, 45, офис 3,

телефон: 8 (3842) 452-463,

сайт: ugsk.ru

Фото: pixabay.com, unsplash.com

Соц.сети