Мировые технологии имплантации зубов: Израиль в России!

  1197 
10 Сентября 2018, 13:40

Сколько людей вынуждены носить зубные протезы или проходить долгий болезненный путь восстановления зубного ряда, только из-за того что стоматологи, к которым они обратились, знают не обо всех возможностях имплантации, да еще убеждают человека, что помочь ему невозможно или очень сложно!

При этом сегодня безнадежных случаев в области имплантации зубов практически не осталось. Более того, за высокими технологиями далеко ходить не надо, они стали ближе. В Новосибирске есть клиника, главный врач которой более 20 лет работал в Израиле, проходил обучение передовым методам имплантации у признанных специалистов международного уровня в ведущих стоматологических центрах Германии, Франции, Израиля, США, и привез на родину последние достижения мировой дентальной имплантации.

Безнадежные случаи в прошлом?

Хирург-имплантолог, главный врач Международного центра имплантологии iDent Михаил Тодер одним из первых в России начал внедрять имплантацию зубов без костной пластики по протоколу немедленной нагрузки, известную как "зубы за один день", и помог тысячам пациентов из России и других государств, по разным причинам оказавшимся без зубов. Причем операции имплантации по протоколу немедленной нагрузки он выполняет не только при идеальных условиях, но и в сложных случаях атрофии костной ткани. Большинство его приезжих пациентов – это те, кого в других клиниках сочли безнадежными. В iDent они получают не просто зубы, они вновь обретают возможность вести полноценную жизнь, не отказывать себе в радостях, которых раньше были лишены: любимая еда, активный отдых, внимание со стороны противоположного пола, устроенная личная жизнь, карьерный рост, возможность широко улыбаться, открыто и искренне смеяться.

"Еще недавно одними из самых сложных считались операции по восстановлению зубного ряда пациентам с атрофией костной ткани. Но даже эти проблемы стоматологи давно научились преодолевать, – рассказывает доктор Тодер. – Выполняя имплантацию по протоколу немедленной нагрузки, мы помогает даже тем, у кого атрофирована челюстная кость или отсутствует достаточный объем костной ткани и кто хотел бы вернуть улыбку, не прибегая к костной пластике. Людям больше не приходится месяцами (или даже годами) проходить через череду неприятных операций и процедур – за один день (иногда 2–3 дня) они расстаются с зубными протезами, получают зубы и в тот же день могут начать ими пользоваться".

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHdpZHRoPSI2OTgiIGhlaWdodD0iMzkzIiBzcmM9Ii8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL2VtYmVkL05aV2JseDNjRmVVP2Y9dmlkZW9zJmF1dG9wbGF5PTEiIGZyYW1lYm9yZGVyPSIwIgogICAgICAgICAgICAgICAgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPgogICAgICAgIA==
Израильские технологии по российским ценам

несмотря на, казалось бы, безнадёжность ситуации, им помогут, сделали клинику iDent известной не только в России и за границей, сюда приезжают пациенты из Германии, Швейцарии, Англии, Франции, Испании, Латвии, Болгарии, Норвегии, США, Канады, Израиля, Таиланда, Сингапура, Китая, Казахстана и Узбекистана.

Именно поэтому в iDent стремятся предусмотреть все нюансы работы с приезжими пациентами.

 "Вы присылаете снимок компьютерной томографии. Врачи его изучают и дают вам полное представление не только о том, какую операцию, во сколько этапов, за какой срок необходимо провести, но и сколько заплатить. В дальнейшем стоимость имплантации не изменится, она будет зафиксирована в договоре, и если в процессе лечения обнаружится, что что-то не учтено и необходимо провести дополнительные работы, клиника самостоятельно понесет эти расходы, – гарантирует Инна ТОДЕР, директор Международного центра имплантологии iDent. – Мы всегда точно рассчитываем время пребывания пациента в клинике и заранее его информируем. Ситуация завтра улетать, а работа не готова исключена. Клиника максимально включается в работу и делает все, чтобы пациенту не пришлось менять планы".

Основатели клиники Михаил и Инна Тодер привезли на родину не только высокие технологии стоматологии, но высокие технологии сервиса: здесь вас встретят как дорогого гостя, помогут с информацией о такси и гостиницах, предложат чай, кофе, свежую прессу, а в промежутках между процедурами – отдых в одной из уютных комнат отдыха. Там можно посмотреть телевизор или поспать, укутавшись в теплый плед, туда вам могут подать горячий обед или ужин. Сама атмосфера клиники, оформленной в стиле, скорее арт-студии, чем медицинского учреждения, и доброжелательность персонала говорят о том, что здесь вас ждут, ценят и заботятся о вашем комфорте!

Международный центр имплантологии iDent:

г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 11/3

тел.: (383) 207-55-77

e-mail: 2075577@ident-implant.ru

www.ident-implant.ru

Лицензия ЛО-54-01-003971 от 12 июля 2016 г.

Соц.сети