МТС в Кузбассе снизила цены на услуги связи, подхватив ранее стартовавший флэшмоб

 1445 
24 Ноября 2017, 09:50

Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор филиала МТС в Кемеровской области Сергей Зданович. Таким образом он откликнулся на призыв директора иркутского филиала МТС Андрея Березного, который первым объявил о снижении тарифов МТС и пригласил своих коллег из других регионов поддержать начинание.

"МТС кардинально снизила цены на связь в регионе. Теперь в Кемерове, Новокузнецке и по всей области – у нас самые низкие цены", – рассказал Зданович.

В подтверждение своих слов он привел ссылки на страницы тарифов на сайтах мобильных операторов. Теперь для абонентов МТС в Кемеровской области минимальная цена пакетного тарифа с включенными в абонентскую плату минутами и интернетом составляет 150 рублей. За эту сумму абонентам предоставляется 5 гигабайт мобильного трафика и 500 минут разговоров на все телефоны области. На сайте "Теле2" самый дешевый пакетный тариф обойдется в 199 рублей и включает 2 ГБ интернета и 150 минут разговора с телефонами других операторов, у "Мегафона" – 300 минут и 3 ГБ за 200 рублей, у "Билайна" 2,5 ГБ и 300 минут за 250 рублей.

Волна обрушения цен на услуги МТС продолжилась в других городах, включая Салехард, Ноябрьск, Ханты-Мансийск, Мегион, Нефтеюганск, Нягань, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Пыть-Ях, Урай, Надым, Новый Уренгой, Кунгур, Лысьву, Кудымкар, Нытву, Чайковский, Чусовой, Губаху, Добрянку, Пермь, Березники, Соликамск, Борисоглебск, Бутурлиновку, Воронеж, Калач, Острогожск, Павловск, Поворино, Семилуки, Эртиль и ряд других. Всего, по информации пресс-службы компании, снижение цен затронуло порядка 150 российских городов.

Кемерово Кузбасс мобильная связь МТС флешмоб
Расскажи друзьям

Соц.сети