"Теремок": твоя новогодняя сказка

 1419 
11 Ноября 2017, 13:47

Новый год уже не за горами. С покупкой подарков еще можно повременить, но место для торжества нужно искать уже сейчас.

Заведений в нашем городе много. Но есть среди них одно, которое подходит для праздников любого уровня – от детского утренника до взрослого корпоратива. Добавим к этому удобное месторасположение и демократичные цены – и получаем почти идеальный вариант.

Речь идет о детском развлекательном центре "Теремок", который расположен в самом центре города – на территории Кемеровского городского сада "Парк Чудес". Что он может предложить кемеровчанам в эту предпраздничную пору, выяснял корреспондент VSE42.Ru.

Доступная сказка

Наверное, каждый кемеровчанин хотя бы раз в жизни прогуливался по "Парку Чудес". А значит, видел расположенный там детский развлекательный центр "Теремок", вход в который расположен со стороны набережной. Что же он может предложить гостям, в том числе сейчас, незадолго до Нового года?

Особенно любят этот праздник дети. Для которых пахнущая лесом елка, яркие коробки с подарками и добрый Дедушка Мороз – настоящее чудо, которое приходит раз в год. Создать незабываемую атмосферу праздника помогут в детском развлекательном центре "Теремок". И этот утренник дети запомнят надолго!

– На новогодние утренники мы предлагаем программы продолжительностью 45 минут и полтора часа. Программа может включать в себя квест или быть стандартной. Но стандартная – не значит одинаковая. Ведь каждый ребенок индивидуален, плюс при составлении программы учитывается возраст, – рассказала администратор детского развлекательного центра Анастасия Кривошеина.

Кстати о возрасте – программы рассчитаны на детей от 4 до 12 лет. Ведь как раз в эти годы они еще верят в сказки и хотят быть их героями. В детском развлекательном центре "Теремок" создали все условия для этого: утренник проходит в просторном зале на 60 человек, специально украшенном к празднику. Полностью погрузиться в волшебство помогают профессиональное световое (софиты, дискошар и стробоскоп) и звуковое оборудование.

Короткая развлекательная программа идеально подходит для детей помладше. Ведь за это время они не устают, да и обойдется такой праздник недорого – всего 350 рублей на одного маленького гостя. Большая программа идет в два раза дольше и включает в себя десертный стол. Поэтому ребята могут не только развлечься, но и отведать сладости: свежеиспеченную бельгийскую вафлю с разными начинками (вишневой или клубничной), мороженое с вафельной крошкой или арахисом, шоколадку и сок. Стоимость такого утренника, включающего в себя полуторачасовую развлекательную программу и десертный стол – 600 рублей на одного гостя.

Приглашенные звезды и детское шоу

Добавляют веселья празднику приглашенные звезды. Речь идет о ростовых куклах в виде героев популярных мультфильмов. Например, Микки-Маусе и Лунтике, Губке Бобе и Патрике, миньонах, фиксиках и других. Многообразие поражает: можно выбрать из 50 кукол.

– Все куклы хранятся в специальном помещении и надлежащем виде. Также их можно взять напрокат, чтобы устроить праздник дома или в офисе. Час аренды стоит 500 рублей, при этом еще два часа даются бесплатно – на доставку, – рассказала маркетолог "Парка Чудес" Яна Думанская.

Встреча с любимыми мультгероями надолго запоминается детям и дарит им яркие эмоции. Которые можно запечатлеть, заказав услуги фотографа. Поэтому, весьма кстати, до конца года в детском развлекательном центре "Теремок" действует акция: два часа работы фотографа на детском празднике по цене одного. Таким образом два часа съемки будут стоить всего 1 200 рублей.

А снимать будет что. Ведь на выбор доступны разные виды детских шоу. Самое популярное из них – завораживающее шоу мыльных пузырей, которые дети воспринимают как чудо. То же можно сказать и про бумажное шоу, во время которого с помощью воздушной пушки бумага кружится над детьми. Также есть любимое мальчишками шоу с участием гигантского трансформера и аниматора в костюме ниндзя.

– Еще у нас есть самый настоящий Дед Мороз, который может прийти на праздник или приехать на дом. Компанию ему составляет Снегурочка и герой мультфильма на выбор. Их интересная программа рассчитана на полчаса и стоит 1750 рублей. Кроме того, через новогоднего волшебника родители могут передать детям свои подарки, – отметила Яна Думанская.

Праздник для взрослых

Новый год – праздник не только для детей, но и для взрослых. Причем они отмечают его не только в домашнем кругу родных и близких. В последнее время корпоративы стали так популярны, что помещение нужно бронировать заранее. Провести праздник с коллегами по работе можно и в кафе "Теремок".

– Мы предоставляем нашим гостям зал, звуковое и световое сопровождение, европейскую кухню, – рассказала Анастасия Кривошеина.

Как и в случае с детскими утренниками, ценник на корпоративы приятно удивляет. Для одного гостя он составляет 1200 рублей. Но в зависимости от ваших пожеланий может вырасти – например, при заказе ростовых кукол.

Стоит отметить, что "Теремок" работает без выходных круглый год. Исключение составляет 1 января – единственный день, когда в "Парке Чудес" выходной. В остальные дни детский развлекательный центр и городской сад открыты и с нетерпением ждут гостей.

Детский развлекательный центр "Теремок"

г. Кемерово, ул. Кирова, 6

Тел.: 36-19-34

Официальный сайт

Группа в ВКонтакте и Одноклассниках

Фото: VSE42.Ru

детские утренники Кемерово корпоративы На правах рекламы новый год парк чудес Теремок
Расскажи друзьям

Соц.сети