Доступная красота, или тело под прессом

 3053 
29 Ноября 2016, 00:00

Современные технологии, позволяющие и женщинам, и мужчинам значительно улучшить состояние кожи, избавиться от морщин, "апельсиновой" корки, лишних жировых отложений, активировать обменные процессы организма в целом – всё это стало достаточно доступно для многих жителей Кемерова и Кемеровской области.

Приближается Новый год! У Вас появилась прекрасная возможность, приобрести оригинальный подарок – сертификат от студии моделирования фигуры "ALLURE". Порадуйте родных и любимых приятным и полезным подарком, который позволить почувствовать себя привлекательнее и моложе.

Максимальный эффект

Студия моделирования фигуры "ALLURE" предлагает своим клиентам достаточно широкий спектр "инструментов", позволяющих не просто скорректировать свои проблемы с внешностью и лишним весом, но и сделать это с учётом индивидуальных особенностей каждого человека.

Говоря об ассортименте услуг, стоит отметить, что простое их перечисление займёт много времени. Это и кавитация, и RF-лифтинг, и прессотерапия, и вакуумно-роликовый массаж, и многое другое. Выбор способа достижения оптимальных результатов – это решение не только клиента, но и специалистов "ALLURE", которые помогут определиться с видом коррекции.

Разумеется, для проведения конкретной процедуры существуют как показания, так и противопоказания. Именно поэтому перед началом процедур работники "ALLURE" внимательно изучают каждого клиента.

С одной стороны, такой серьёзный и индивидуальный подход – это способ достичь максимального эффекта при минимальном риске побочных последствий.

Итак, расскажем немного о самих процедурах, которые можно провести в Студии моделирования фигуры "ALLURE".

Вместо скальпеля…

Кавитация – достаточно распространённый и уже получивший заслуженное признание способ избавления от целлюлита. уменьшение объёмов тела и коррекции веса. Его суть состоит в воздействии низкочастотного ультразвука на жировую ткань. В результате жировые клетки разрушаются, исчезает ненавистная многим женщинам "апельсиновая" корка, уменьшаются объёмы тела. И самое главное: кожа становится более подтянутой и упругой. То есть достигается значительный косметический эффект.

При этом отдельно стоит отметить, что кавитация причиняет минимум неприятных ощущений пациенту, поскольку проходит практически безболезненно.

Среди достоинств этой процедуры также стоит отметить и длительное сохранение достигнутых результатов, и, что весьма важно, эстетический вид кожи сразу после завершения кавитации. Как говорится, встал и пошёл "в люди".

Что касается, RF-лифтинга, – то это в определённом смысле революционная технология омоложения лица, которая позволила современным красавицам отказаться от проведения сложных и крайней небезопасных пластических операций. То есть относительно простая процедура заменила скальпель хирурга.

При этом RF-лифтинг позволяет сделать практически всё то, что делал ранее хирург. Это и подтяжка контура лица, и коррекция "гусиных лапок", и уменьшение выраженных носогубных и вертикальных морщин над верхней губой, формирование чёткого рисунка губ.

Однако одним только лицом возможности RF-лифтинга не ограничиваются. С его помощью можно оказать весьма благоприятное воздействие и на кожу тела. В том числе уменьшить проявления целлюлита, сделать более чёткой и упругой линию задней поверхности плеч, а также подтянуть и омолодить кожу на таких участках, как кисти рук, плечи, колени, ягодицы, живот.

Два в одном

Отдельно стоит остановиться на прессотерапии. Это весьма эффективный косметический инструмент, с помощью которого решается большой спектр задач, в том числе и уже перечисленных выше. Кроме него прессотерапия позволяет ускорить сроки реабилитации после травм и устраняет отёки.

Но и это далеко не всё. Например, именно прессотерапия даёт возможность глубокой релаксации и, например, устраняет тяжесть в ногах. Согласитесь, для современных "усталых людей" это особенно приятно, когда "два в одном": и красота, и оздоровительный эффект для всего организма, выражающийся в релаксации и в целом более "лёгком" состоянии.

Суть метода прессотерапии состоит в том, что на организм, точнее, на кожу пациента оказывается механическое воздействие сжатым воздухом, подаваемым через специальные корсеты (куртки, штаны, пояса), покрывающие необходимые участки тела. При этом сила давления воздуха регулируется компьютером в режиме онлайн, что позволяет достигать максимального эффекта.

Помимо собственной "целительности" метод отлично работает в комплексе, например, с ультразвуковой терапией и электромиостимуляцией. Ещё одно преимущество прессотерапии состоит в том, что он может быть показан тем пациентам, кому не рекомендуется проводить электростимуляцию мышечной ткани, а также воздействовать на кожу ультразвуком, электрофорезом или традиционным "ручным" массажем.

Ещё один вид "нетрадиционного" массажа, который можно получить в Студии моделирования фигуры "ALLURE", – это вакуумно-роликовый массаж. Суть метода состоит в "дроблении жировых клеток" за счёт массажа роликовым механизмом в условиях вакуума. Моделирование фигуры, антицеллюлитный эффект, снятие отёков, профилактика варикоза, восстановление упругости кожи и ещё масса положительных воздействий – всё это вакуумно-роликовый массаж.

Ну а основное его преимущество состоит в том, что один сеанс такой процедуры по своему воздействию заменяет несколько сеансов традиционного массажа. А это не только экономия времени, но и денег клиента. Что, согласитесь, приятно.

Красота и экономия

Известная многим миостимуляция, а также лимфодренажные очки – давно уже получили свою порцию заслуженной популярности у приверженцев красоты обоих полов. Так что об этих процедурах, пожалуй, и писать дополнительно смысла особого нет.

Подытоживая, стоит отметить, что все перечисленные виды процедур клиенты Студии моделирования фигуры "ALLURE" в ближайшее время могут получить, заплатив всего лишь половину от утверждённой стоимости.

Однако и это ещё не всё. В настоящее время и вплоть до 31 декабря клиенты "ALLURE" могут воспользоваться уникальным предложением "Подари себе стройность" от этой студии и пройти комплекс из семи процедур, в который входят прессотерапия, вакуумно-роликовый массаж и ультразвуковая кавитация, всего за 2 550 рублей, при том, что стандартная цена такого "набора" составляет 6 000 рублей.

Кемерово, ул. Мичурина, 13, кабинет 113-а 
Запись и консультация по телефону: 8 (913) 137-99-40 
ежедневно с 09.00 до 21.00 без обеда

Подробная информация на allurstudio.ru

Во дворе имеются парковочные места.

Перед проведением процедур необходима консультация специалиста, имеются противопоказания.

Фото: google.image

Соц.сети