День города в Комсомольском парке: LADA, дружба, жвачка

  1107 
17 Июня 2016, 15:30

Те кемеровчане, которые следят за жизнью нашего города, прекрасно знают, что праздники не обходятся без Автоцентра "Дюк и К". Он с радостью участвует в любых событиях, так или иначе связанных с Кемеровом, или организует свои – только повод дай. И в этот раз "Дюк и К" тоже не смог остаться в стороне. Тем более причина устроить что-то грандиозное оказалась крайне весомой: День города.

Поэтому Автоцентр в очередной раз приехал в своё излюбленное место – Комсомольский парк, – чтобы как следует отметить этот праздник вместе с горожанами, а заодно подарить им кучу положительных эмоций и, конечно же, подарков.

Несмотря на жару (столбик термометра ещё с утра перевалил за тридцать градусов) в парке было достаточно людно. В тенёчке стояли ларьки с мороженым и свежими лимонадами, а в самом сердце расположились летние веранды, прятавшие гостей от зноя тентами, где таилась спасительная прохлада. Но даже она не могла удержать людей надолго: их магнитом тянуло к центральному памятнику, ведь там "Дюк и К" устраивал различные конкурсы, за которые полагались призы. Хотя тут вполне уместна поговорка про то, что "главное – не победа, а участие", потому что гости, судя по всему, участвовали совсем не из-за подарков.

По словам организаторов, их основной целью было подарить людям праздник, чтобы они почувствовали себя единой семьёй с автоцентром "Дюк и К". И им это удалось: и взрослые, и дети дружно запускали шары в небо, фотографировались с хэштегами и самозабвенно разрисовывали огромные буквы LADA.

Большинство конкурсов были рассчитаны на совсем юных гостей, в которых, тем не менее, участвовал и стар, и млад. Но самые терпеливые дождались и "взрослой" программы, начавшейся ближе к концу праздника. Дикие пляски и каверзные вопросы – со всем этим дети бы точно не справились, хотя они всеми силами помогали своим родителям. Вообще, День города в парке имени Веры Волошиной получился очень дружным и сплочённым, потому что "одиночек" практически не было, все пришли семьями.

Причём пока детские умы занимало рисование на асфальте или чтение стихов, взрослые могли отвлечься на выездной тест-драйв двух новинок АвтоВАЗа – LADA Vesta и LADA XRAY. Подобные тест-драйвы уже стали доброй традицией от "Дюк и К", потому что они давно поняли, что нужно совмещать приятное с полезным: в одном месте можно повеселиться, пообщаться, а также прокатиться на новеньком автомобиле. Это особенно актуально для занятых кемеровчан, которым банально не хватает времени приехать в автосалон и "пощупать" машину лично.

Это правда пользуется спросом: всегда находится множество желающих, задающих миллион вопросов. И, самое главное, что на все свои вопросы они получают вразумительные ответы, способные удовлетворить любопытство каждого "почемучки", ведь консультанты не только умеют водить автомобиль, но и на зубок знают "матчасть".

– Сегодня много народа, всем весело, радостно, а заодно и на новой машине есть возможность покататься, что очень пользуется спросом, – рассказывает Павел, продавец-консультант отдела продаж. – Самое важное преимущество "Весты" – это цена. За эти же деньги в такой комплектации не купить ни "Солярис", ни "Рио", а это её основные конкуренты. "Веста" сделана на новой базе: на ней АвтоВАЗ раньше не выпускал ни одной машины. Да и комплектация у неё гораздо шире, чем у вышеперечисленных моделей. Плюс управляемость самая лучшая в своём классе. В общем, все преимущества налицо, и сегодня все желающие могут убедиться в этом лично.

В другом конце парка собрались любители кроссоверов, потому что там можно было покататься на LADA XRAY. Она чем-то схожа с "Вестой": обе модели на голову выше своих ближайших конкурентов.

Основная фишка "Иксрэя" – это несколько вариантов двигателя, которые устанавливаются в зависимости от потребностей автолюбителя. Конечно, чем мощнее движок, тем выше цена, но по уверениям счастливых обладателей данного автомобиля, это того стоит.

– Тест-драйв нужен, чтобы люди присмотрелись к новым моделям и узнавали марку LADA с разных сторон, – говорит Евгения, менеджер отдела продаж. – В чём плюс таких праздников, так это массовость – гости ходят, смотрят, знакомятся с брендом. Мы только рады всё наглядно показать и рассказать, а ведь иногда и правда приходится отвечать на большое количество вопросов. Но ничего – у нас на всё есть ответ.

Лето только начинается, а "Дюк и К" уже устроил несколько громких событий для кемеровчан, и ведь впереди ещё два с половиной месяца, на которые у автоцентра большие планы. Ну а те, кто не успел обкатать новые модели от LADA, могут не расстраиваться: для них всегда всегда распахнуты двери на Баумана, 55, где консультанты готовы доказать на деле, почему Vesta и XRAY действительно лучше конкурентов. К тому же весь июнь на автомобили действует выгодное предложение на покупку, так что милости просим!

Автоцентр "Дюк и К"

Город Кемерово, улица Баумана, 55, корпус 3

Телефон 8 (3842) 655-555

Официальный сайт

Соц.сети