Родители школьников могут взять кредит в Сбербанке по сниженной процентной ставке

  1014 
26 Августа 2015, 17:07

О подробностях предложения нам рассказал Кирилл Классен, заместитель управляющего Кемеровским отделением Сбербанка.

– Что предлагает Сбербанк своим клиентам в области потребительского кредитования?

– Во-первых, напомню, что в Сбербанке действуют различные программы по потребительскому кредитованию. Во-вторых, отмечу, что накануне 1 сентября, когда у родителей учеников всех классов прибавляется забот, мы предлагаем кредиты со сниженной процентной ставкой.

– Кирилл Борисович, давайте отметим основные условии данного предложения.

– Акция продлится до 30 сентября 2015 года включительно. Предложение действует по продуктам "Потребительский кредит под поручительство физических лиц" и "Потребительский кредит без обеспечения". Для участников акции ставка снижается на 2% от размера действующих ставок. Ставка по данной акции от 14,5%.

– Кто может стать участником акции?

– Участником акции может любой стать родитель (мать/отец) детей в возрасте от 6 до 18 лет включительно, подтвердившие свой статус в отношении ребёнка, предоставив паспорт РФ, содержащий сведения о ребёнке или свидетельство о рождении ребёнка и подавший заявку на получение продукта в рамках акции. Минимальная сумма такого кредита – от 15.000 рублей, и оформить его можно будет на любые цели. Максимальная сумма кредита может варьироваться и достигать 1,5 млн рублей (если вы берёте кредит без обеспечения) и до 3 млн рублей (для кредитов с поручителем).

– Акция, как нам кажется, своевременная.

– Думаю, что мы действительно предугадали потребности наших клиентов. Отмечу, что в любой ситуации, кода требуются затраты, на помощь может прийти потребительский кредит. Кредит – это финансовый инструмент, который предоставляет возможность получить деньги, когда они необходимы, и тем самым перераспределить ваши расходы. Ведь, к примеру, канцелярские принадлежности и школьная форма нужны ребёнку прямо сейчас, а пользоваться ими он будет как минимум год. Хороший компьютер, как и современный интерьер, может прослужить несколько лет, а полезный образовательный кружок по интересам, вероятно, принесёт свои плоды только спустя годы. Основное преимущество данного кредита в том, что он нецелевой. А это значит, что использовать средства можно на любые цели. Банк не будет контролировать их использование. Конечно, не следует забывать, что кредит – это услуга, а её стоимость – это проценты, которые вы перечисляете банку. Если грамотно рассчитать и распланировать то, как вы будете распоряжаться деньгами, то кредит может послужить вам добрую службу. Для этого при его выборе необходимо будет руководствоваться различными факторами, например, размером процентной ставки, простотой процесса оформления и выплат по кредиту.

– Как получить кредит? Куда обращаться? 

– Для того чтобы оформить кредит в Сбербанке, вам не понадобится собирать много бумаг, тратя на это драгоценное время. Менеджеры банка, как правило, принимают решение по кредиту максимум в течение двух дней, руководствуясь минимальным пакетом документов. А для клиентов, получающих в Сбербанке зарплату, время ожидания решения может составить и вовсе пару часов.

Соц.сети