«СибГрад»: надёжное жильё по доступным ценам

  1616 
29 Июля 2015, 13:16

Пожалуй, каждый мечтает о собственном доме. О месте, в которое хочется приходить и возвращаться, где тебя ждут и где тебе всегда рады. Говорят, что дом находится там, где любимый человек. Это правда, но только отчасти. Ведь любая семья рано или поздно устаёт скитаться по съёмным квартирам, ютиться в маленьких КГТ, а с появлением ребёнка такая миссия становится невыполнимой, как в фильме с Томом Крузом.

Да и вообще, мало кому хочется отдавать семнадцать тысяч кровных рублей в месяц за чужую "двушку", в которую и душу-то вложить нельзя, потому что когда-нибудь всё равно придётся съехать. Проще взять ипотеку и платить примерно те же деньги, но уже за своё жилище. При этом твёрдо зная, что тебя точно никто не выселит. Однако для многих покупка квартиры – что-то из разряда полёта в космос: кажется чем-то сверхдорогим и нереальным.

Компания "СибГрад" спешит развеять этот миф. Причём не голословно, а на конкретных примерах: у неё уже стоит практически готовый многоквартирный дом на улице Леонова, 4. "И что?", – спросите вы. Ну, например, трёхкомнатные квартиры там продают по цене двухкомнатных. И это не обман, чтобы набрать баллы, это действительно так.

Кировский, где расположен новый дом, уже давно утратил статус самого "неблагополучного" района города и по своему удобству готов потягаться с Радугой. Ну а что – с учётом транспортных развязок, ехать до центра одинаково, а инфраструктура примерно на одном уровне, где-то – даже лучше. Правда, есть одно серьёзное отличие, из-за которого семьи с Радуги (да и нередко даже из центра) перебираются в некогда промышленную городскую зону. О нём мы говорили в начале – стоимость квартир. К примеру, меньше чем за два миллиона вы получите трёхкомнатную квартиру в новом девятиэтажном доме.

Планировка недвижимости сделана таким образом, чтобы уместить на квадратных метрах жилой площади как можно больше, – конечно же, не в ущерб удобству. Поэтому на шестидесяти квадратах есть две полноценные спальни, просторная гостиная, совмещённая с кухней, раздельная ванная комната и санузел. Причём в метраж не входит полностью застеклённая лоджия, которую при желании можно приспособить под небольшой кабинет.

Такая планировка – уникальная, и в других домах подобного типа в нашем городе её вряд ли встретишь. Её разрабатывали ещё до строительства, поэтому девятиэтажка выглядит современно и "по-европейски".

Само расположение дома тоже крайне удобно: если другие застройщики возводят целые районы, которые после сдачи ещё несколько лет обрастают всевозможными магазинами, аптеками, школами и прочим, то "СибГрад" пошёл другим путём: для строительства они выбрали жилой район с развитой инфраструктурой.

Дом располагается на пересечении улиц Леонова и Рекордной, и даже по "ДубльГису" легко проверить, что рядом есть всё, необходимое для жизни, и даже больше: в шаговой доступности находится Берёзовая роща – пожалуй, одно из самых чистых мест в Кемерове. Семьи с детьми получат двойной бонус: под боком – хороший детский садик, куда можно пристроить своего ребёнка. Да и дворы рядом – очень тихие и спокойные сами по себе: видимо, не последнюю роль сыграло то, что тут находится районная прокуратура.

Самое приятное, что в этом нет никакого подвоха: каждый может убедиться лично. Квартиры в новой девятиэтажке дают в ипотеку ведущие банки страны, а это самый что ни на есть настоящий показатель надёжности. Кстати, тех, кто собирается приобретать жильё за "наличку", ждёт приятная скидка.

Так, возможно, пришло время сменить душную "двушку" в шумном центре на новую трёхкомнатную квартиру в чистом районе? Серьёзно об этом подумайте. Только недолго – с каждым днём квартир остаётся всё меньше и меньше. Торопитесь!

Адрес:

Кемерово, улица Тухачевского, 22 "Б", офис 401

Телефоны:

Отдел продаж: (3842) 76-33-22

Факс: 357-367

Приёмная: 657-111

Официальный сайт

Фото: Александр Патрин

Соц.сети