Гости магазинов могут выбрать вкусные новинки из новогоднего ассортимента к праздничному столу. И, не теряя время, оформить предзаказ на основные блюда, закуски и салаты.
Утка Су-Вид с фисташкой и инжиром. Нежное утиное мясо с жасминовым рисом. Гусь Су-Вид – фаршированный яблоками, черносливом и малиной.
Горячее приготовлено методом Су-вид – длительное томление мяса в печи в собственном соку от 4 до 10 часов при низкой температуре 55-70 градусов. Остаётся только запечь в духовке до румяной корочки.
К праздничному столу идеальны горячие закуски – жульены с красной рыбой, с курицей и грибами. Для любителей рыбы новинка – рулет для запекания из кеты с сыром Гауда.
По-новому взглянули на салаты. Среди новинок: "Оливье со свиным языком"; "Полянка" с копчёным филе бедра, алтайскими солёными лисичками и маринованными опятами, "Чафан" с говядиной и авторским соусом.
"Всё вкусное к празднику доставим в удобный для гостя магазин сети. Также можно оформить доставку блюд прямо к столу. Таким образом мы экономим время наших гостей, которое они с радостью потратят не на готовку блюд, а на общение с близкими", – рассказали в сети "Калина-Малина".
Заказать блюда из праздничного меню можно в магазине или на сайте kalina-malina.ru до 26 декабря.
Реклама.
Рекламодатель: ИП Волков А.П.