Китайские врачи назвали повышающие риск онкологии части курицы

Китайские медики рассказали, что некоторые части курицы лучше не употреблять в пищу, так как они могут увеличить риски развития онкологии.

Наиболее вредные части курицы, считают эксперты, – это кишки, шея, лапы и хвост. В них скапливается большое количество токсичных веществ, поэтому их не следует есть.

В куриной шее есть лимфатические железы, которые содержат в себе токсины и множество бактерий, способных спровоцировать развитие онкологического заболевания. Вещества в лапах и хвосте домашней птицы способны спровоцировать развитие ожирения. Гормоны, содержащиеся в этих частях курицы, также могут навредить здоровью человека.

В курином кишечнике, по словам медиков, скапливаются остатки пищи и бактерии, которые способны увеличить содержание жира в крови, пишет iReactor со ссылкой на сообщения медиков на китайском портале.

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle