Врач-терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман рассказали, какое блюдо на завтрак препятствует развитию рака.
В эфире программы "Жить здорово!" врач-терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман рассказали, что на завтрак рекомендуется употреблять яйцо пашот. Они объяснили, что регулярное употребление этого блюда снижает вероятность развития рака.
Специалисты также отметили, что варить яйца следует в воде, температура которой ниже 100 градусов, поскольку это уменьшит число разрушающегося при кипячении селена, пишет издание Inforeactor.ru.
– В нашем организме ежедневно образуются раковые клетки, потом они формируют опухоль, и если вы употребляете достаточное количество яиц, то тело борется, – рассказал Герман Гандельман.
Ранее редакция VSE42.Ru писала, что врач посоветовала россиянам поменять образ жизни после 40 лет.