Диетолог рассказала россиянам о провоцирующих рак продуктах

Врач-эндокринолог и диетолог Татьяна Филиппова рассказала о продуктах, способных провоцировать рак.

Диетолог объяснила, что одной из причин появления рака является избыток в организме рафинированных углеводов.

Татьяна Филиппова поделилась, что существует профилактика онкологии. Так, достаточно исключить из рациона продукты из переработанного мяса.

– Это продукты из переработанного мяса: колбасные изделия, сосиски, сардельки, сервелат и так далее. Некоторые виды добавок химических, которые используются, например, в соусе, для консервации, для увеличения срока хранения продукта, – рассказала врач.

Диетолог порекомендовала употреблять натуральные продукты, в том числе куриное мясо, говядину или рыбу. В беседе с "Пятым каналом" Татьяна Филиппова также отметила, что важно знать происхождение этого мяса, чтобы быть уверенным в его безвредности.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle