В рацион для улучшения иммунитета следует включить три продукта, рассказала уроженка Кемеровской области, телеведущая Елена Малышева.
Недостаток некоторых веществ, как рассказала врач в Instagram, может осложнить течение инфекционных заболеваний, таких как коронавирус, грипп и другие.
Дефицит витамина D, по ее словам, поможет восполнить печень трески. Этот витамин запускает клеточный иммунитет и препятствует высокому воспалению в клетках при COVID-19.
Бразильский орех – лучший источник селена, который снижает риск образования тромбов в кровеносных сосудах. Как сообщила телеведущая, он дает силу макрофагам (естественным киллерам), убивающим вирус.
Источником цинка врач назвала сырые устрицы. Благодаря этому веществу блокируется размножение вируса в клетках.
Актуальные новости о коронавирусной инфекции вы можете отслеживать в специальной теме на сайте VSE42.Ru.