Томичей научат готовить блины из крапивы и пирог из репы

Шеф-повара томских ресторанов научат гостей фестиваля "Вкусное местное", который пройдет в рамках Дня томича, приготовлению блинов из крапивы, пирога из репы с облепихой, а также многого другого. Об этом сообщает РИА "Томск".

Фестиваль является одной из традиционных площадок праздника, который запланирован на 9 сентября. В этом году на мероприятии презентуют гигантское дерево из колбасы, а также научат томичей готовить варенье из шишек.

– Шеф-повар ресторана "Маленькая Азия" Наталья Евдокимова представит мастер-класс по приготовлению брусничного штрейзеля. Илья Лойша, мастер нефритовых пельменей и изумрудных блинов, даст свой авторский мастер-класс по приготовлению крапивных блинов. Герман Штерн, повар кондитерской Baba Roma, испечет пирог из репы с облепихой и кедровыми орешками, – цитирует информагентство пресс-службу мэрии Томска.

Фото: Google.Images
Комментарии для сайта Cackle