Рефинансирование под хороший процент

  4547 
25 Февраля 2013, 17:25
С термином «рефинансирование», наверно, знаком каждый. Этот финансовый инструмент предлагают многие банки. С его помощью заемщики могут погасить один кредит за счет получения второго. Конечно, при этом очень хочется, чтобы новый кредит был уже под меньший процент. Чтобы это осуществить, стоит подойти к вопросу рефинансирования очень продуманно и обратиться в банк, где вам смогут сделать индивидуальное предложение.
Совсем недавно услугу рефинансирования предложил Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ». Теперь заемщики любых российских банков смогут получить здесь кредит на закрытие существующих у них кредитов в других банках. Выдача рефинансирующего кредита производится на основании действующих тарифных планов Банка по потребительским кредитам при условии, что все действующие кредиты клиента обслуживаются в течение трех месяцев без просрочек, а кредитная история заемщика не является отрицательной.
Потому что доверяют
Рефинансирование любых кредитов в «АГРОПРОМКРЕДИТе» можно оформить сроком до пяти лет, это, вообще, самый длительный срок, на который можно получить кредит в этом Банке. Рефинансировать можно любые кредиты, даже ипотеку, если клиент укладывается по сроку. Кстати, одно из уникальных условий рефинансирования в Банке – возможность взять кредит больше, чем нужно для погашения существующей задолженности, и получить разницу наличными, чтобы потратить на любые цели. К примеру, вы берете 100 тысяч рублей, из которых 80 тысяч идут на погашение кредита, а 20 000 – вы свободно используете.
Вариантов погашения задолженности по старому кредиту несколько: сотрудники  «АГРОПРОМКРЕДИТа» могут перевести необходимую сумму самостоятельно либо выдать вам на руки всю сумму. В первом случае необходимо будет предоставить документ, подтверждающий погашение задолженности в другом банке, во втором – достаточно своевременно ежемесячно исполнять гарантийные обязательства по рефинансированию.
Как мы уже упоминали, чтобы рефинансировать свой текущий кредит, клиент должен без просрочек оплачивать его не менее трех месяцев и не иметь отрицательной кредитной истории. Но при этом во время рассмотрения вашей заявки в «АГРОПРОМКРЕДИТе» действует кредитная амнистия: даже если у вас имеются просрочки по кредитам в период с 2008 по 2010 год, с которыми вы уже рассчитались, они не будут считаться отрицательной кредитной историей .
Кроме того, в этом Банке вам предложат удобный вариант получения необходимой суммы, при котором потребуется минимальный пакет документов. И, прежде всего, это возможно при оформлении рефинансирования на относительно небольшую сумму – до 250 тысяч рублей. В этом случае, вообще, нужен только российский паспорт. В других случаях могут потребоваться дополнительные документы, а доход можно подтвердить не только справкой 2-НДФЛ, но и по форме Банка. Что очень важно, при расчете кредитного лимита ваш основной долг по старому кредиту не учитывается.
Индивидуальный подход
Обратиться за рефинансированием именно в «АГРОПРОМКРЕДИТ» можно еще и потому, что каждая заявка рассматривается индивидуально: специалисты подбирают оптимальный вариант кредитования с учетом всех обязательств и сложностей, с которыми столкнулся клиент, выплачивая прежний кредит. К примеру, сегодня рефинансировать автокредит любого банка практически невозможно, потому что он выдается с участием автосалона или официального дилера, а автомобиль, который можно оставить в залог, чаще всего должен быть не старше 2-х лет. В «АГРОПРОМКРЕДИТе» такой проблемы нет. Здесь идут клиенту навстречу и подбирают подходящий потребительский кредит, который позволит оплатить долг и по автокредиту. Даже если вам требуется крупный кредит, а вы не проходите по доходам, Банк найдет выход и предложит включить в договор поручителя или предоставить в залог автомобиль.
В целом для проведения рефинансирования каждому клиенту Банк рассчитает индивидуальный кредитный лимит от 10 тысяч до 3 миллионов рублей и выдаст необходимую сумму по тарифным планам «ДЛЯ ТЕБЯ», «ДЛЯ ТЕБЯ. БОЛЬШОЙ» или «СЕМЬЯ». Кстати, при оформлении рефинансирования действуют все условия программ потребительского кредитования Банка и сохраняются льготы, предусмотренные для зарплатных и опорных клиентов, добросовестных заемщиков Банка, сотрудников бюджетных организаций и сотрудников компаний-партнеров Банка.
– Очень важно, что требования к заемщикам и условия по кредитам, предназначенным для рефинансирования, принципиально ничем не отличаются от кредитов, которые оформляются просто на потребительские цели, – комментирует новую услугу управляющий Кемеровским филиалом ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Оксана Черданцева. – То есть с клиентов не удерживается никаких комиссий, и действует стандартный пакет документов.
Познакомиться со всеми предложениями Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» по рефинансированию можно на сайте www.apkbank.ru, а задать дополнительные вопросы – по телефону Call-центра 8 800 100 80 08.
Кемеровский филиал ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ»
г. Кемерово, ул. Дзержинского, д. 14
+7 (3842) 68-03-38, 36-47-00
Журналист: Юлия Лебедева
агропромкредит
Расскажи друзьям

Соц.сети