На проспекте Ленина открылось новое отделение Сбербанка

 3292 
27 Июня 2014, 10:06

На месте бывшего магазина "Комод" теперь находится суперсовременный офис одного из крупнейших банков страны. Здесь будут обслуживаться физические и юридические лица. Также в новом филиале расположен Центр ипотечного кредитования. Теперь найти квартиру, оформить ипотеку и стать счастливым домовладельцем можно не выходя из отделения Сбербанка.​

В Кемеровском отделении № 8615 ОАО "Сбербанк России" продолжается программа переформатирования филиальной сети. Ранее мы уже писали о том, что в Кемерове появился уникальный офис Сбербанка, и вот, спустя два месяца, в нашем городе создаётся ещё один.

– Следуя своей философии, Сбербанк предлагает своим клиентам не только банковские услуги, но и мечту, – говорит заместитель управляющего Кемеровским отделением Сбербанка России Кирилл Классен. – Представительство, которое мы сегодня открываем, является универсальным дополнительным офисом, в котором оказываются все услуги, существующие в Сбербанке. Немаловажно и расположение этого отделения.

Находится филиал практически в самом центре города, на оживлённом проспекте. Я надеюсь, что клиенты обновлённого офиса оценят все преимущества современного сервиса от Сбербанка.

А их тут немало. К услугам клиентов – переговорные комнаты и зоны Сбербанк-Онлайн. Для физических лиц создана комфортная зона ожидания, есть круглосуточный сервис самообслуживания. Юридическим лицам предлагают комплексное банковское обслуживание и профессиональную консультационную помощь.

– В настоящий момент в нашем дополнительном офисе работают три клиентских менеджера и специалисты по обслуживанию корпоративных клиентов, – говорит заместитель руководителя отдела дополнительно офиса № 8615/0188 Алла Боринская. – Уже сейчас клиентская база насчитывает более 1 600 корпоративных клиентов, и в дальнейшем мы планируем увеличить её в два раза.

– Наш офис соответствует всем требованиям офиса нового формата, – рассказывает руководитель отделения № 8615/0188 Сбербанка России Ксения Меньшинина. – Мы работаем не только с физическими лицами, но и с юридическими. Также в нашем отделении работает и Центр ипотечного кредитования – уникальный отдел, аналогов которому нет в нашем городе.

Здесь работают не только менеджеры Сбербанка, но и наши партнёры – агентства недвижимости и компании-застройщики. Кроме того, новый филиал, открывшийся на проспекте Ленина,49, стал вторым в городе, где используется технология "сидя-сидя". Так что клиентам Сбербанка удастся в комфортной обстановке решить все свои финансовые вопросы: открыть карту, сделать денежный перевод, купить памятные монеты и многое другое.

Особое впечатление новый офис произвёл на партнёров банка – агентства недвижимости и застройщиков.

– Я очень рада открытию этого филиала, – говорит директор Кемеровского представительства Федеральной риэлторской компании "Этажи" Наталья Корчуганова. – Он находится буквально в двух домах от нашей конторы, и, думаю, что этот факт поспособствует увеличению количества клиентов и сделок.

Ну а генеральный директор "СДС-Финанс" Светлана Кононова впечатлена размахом открывшегося отделения и его дизайном.

– Всё здесь сделано настолько душевно, настолько продуманно, что, безусловно, работать и посещать этот офис будет особенно приятно, – считает Светлана Николаевна. – Как банк-лидер, Сбербанк открывает свои отделы только в топовых местах. Я считаю, что проспект Ленина, 49 – это одно из лучших мест в городе. Поэтому желаю сохранить и укрепить лидирующие позиции, занятые Сбербанком.

Фото: Максим Федичкин

Журналист: Мария Бочарова

Соц.сети