Детейлинг в Кемерове: доступное качество

 1086 
25 Июля 2017, 09:03

Лето – традиционный период отпусков и отдыха. Многие предпочитают не заграничные курорты, а поездку всей семьей за город. Но кроме небольшого загара и ярких впечатлений, такой отдых оставляет и другие следы. Например, мелкие царапины на стекле и кузове (от веток деревьев) и перепачканный пассажирами салон. К счастью, теперь кемеровским водителям не нужно беспокоиться о том, где качественно и недорого привести в порядок свое авто. Ведь в городе открылся новый детейлинг-центр "Фёст". Чем он так хорош, разбирался корреспондент VSE42.Ru.

Премиум-качество по доступным ценам

Автомобилисты – народ особый. Ведь кто ещё способен тратить столько времени, денег и сил на свое транспортное средство. Конечно, встречаются и те, кто к состоянию автомобиля равнодушен – но все же их меньшинство.

В большинстве же своем автомобилисты стараются тщательно ухаживать за своими машинами. Будь то новая иномарка или старенький отечественный автомобиль. Конечно, тут многое зависит от толщины кошелька автолюбителя: скорее всего, владелец дорогой машины и на ее содержание тратит немало. Но это вовсе не значит, что представители среднего класса не хотят получать услуги, предоставляемые владельцам автомобилей премиум-класса. Просто до недавнего времени они были им не по карману. Но после открытия в Кемерове нового детейлинг-центра "Фёст" (который расположился по адресу Карболитовская, 1, корпус 200) всё изменилось.

"Наш новый центр в большей степени ориентирован на автомобили среднего класса. Их владельцы смогут получить услуги с экономией 20-25% по сравнению с уже работающим центром, в котором сделан акцент на премиум-класс. При этом их качество останется по-прежнему высоким", – рассказал администратор детейлинг-центра "Фёст" Евгений Вяликов.

Среди услуг, которые доступны в новом центре по низким ценам – самые ходовые. Прежде всего, речь идет о химчистке и реставрации салона. Ведь каким бы аккуратным ни был автомобилист, со временем кожа на руле и сидениях протирается. Также при эксплуатации транспортного средства появляются царапины на пластике, а порой и прожоги на текстиле. Всё это легко и быстро (в срок от 2 до 8 часов) могут исправить специалисты центра "Фёст".

Но этим список предлагаемых по низкой цене услуг не ограничивается. Ведь для многих автомобилистов важен внешний вид автомобиля: чтобы он блестел, словно в первый день покупки в автосалоне. И это возможно – благодаря полировке кузова автомобиля или нанесению на него защитного покрытия от царапин и сколов.

"Остальные услуги, например, устранение вмятин, являются индивидуальными. В новом центре они предоставляются по прежним ценам", – отметил Евгений Вяликов.

Опытный персонал и современные тенденции

Отметим, что индивидуальность оказываемых услуг – еще одна отличительная черта центра "Фёст". Прежде чем приступить к работе, специалисты учитывают пожелания владельца автомобиля и узнают условия его эксплуатации. Это нужно для того, чтобы выбрать наиболее эффективное решение возникшей проблемы и избежать повторного обращения к ней.

"Открытие нового центра привело к тому, что мы объявили дополнительный набор специалистов. Обучаем их на "живых" машинах. За два-три месяца специалисты приобретают необходимые навыки и готовы к самостоятельной работе", – рассказал Евгений Вяликов.

В детейлинг-центре "Фёст" обучению персонала уделяют большое внимание: специалистов часто отправляют в командировку в Москву, где расположен ещё один центр "Фёст". Там они делятся опытом и узнают новое, что, непосредственно способствует профессиональному росту и позволяет справляться с самыми сложными проблемами.

"Так было, например, в августе 2012 года, когда град побил машины в Междуреченске. У нас стояла целая вереница автомобилей с сильными вмятинами. Мастера трудились, не покладая рук, сделали невозможное и всё починили", – вспоминает Евгений Вяликов.

Еще одна ценная услуга, которую оказывает детейлинг-центр "Фёст" – локальная покраска поврежденных элементов. Специалисты стараются максимально сохранить исходное лакокрасочное покрытие. Это особенно важно для тех, кто ценит родной цвет своего автомобиля.

Быть в курсе современных тенденций центру "Фёст" позволяет активная позиция руководства. Оно регулярно посещает различные автомобильные выставки, на которых, в том числе, демонстрируются новые услуги и технологии по детейлингу. Самые актуальные из них внедряются в работу центра и кемеровчане получают самый современный перечень услуг по уходу за своими автомобилями.

Детейлинг-центр "Фёст"

г. Кемерово, ул. Карболитовская, 1 к200

Тел. (384-2) 45-55-99, +7-960-911-88-22

WhatsApp +7-906-981-44-66

www.dc-first.ru

Группа ВКонтакте и профиль в Instagram

Фото: детейлинг-центр "Фёст"

Автомобили детейлинг Кемерово На правах рекламы фест
Расскажи друзьям

Соц.сети