Рекламная группа «ВСЁ про ВСЁ» - на страже экологии региона

 1393 
28 Июня 2017, 16:00

В настоящее время проблемами экологии озабочено все цивилизованное общество. Годы безоглядной промышленной гонки привели к тому, что сегодня экологическая катастрофа угрожает будущему планеты. К счастью, появились производства, работа которых базируется на принципах заботы о сохранении окружающей среды. Одним из таких предприятий является Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ". С экологически безопасным оборудованием и системой безотходного производства знакомился корреспондент сайта VSE42.Ru.

Безопасные экокрасители

Указом президента Российской Федерации 2017 год провозглашен Годом экологии. Цель этой инициативы – привлечение внимания к проблеме сохранения уникального природного разнообразия России и обеспечение экологической безопасности нашей страны. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" работает в фарватере этой идеи, и в процессе изготовления продукции, оберегает окружающую среду от загрязнения, а клиентам отдает безопасный для жизни и здоровья готовый продукт. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" является рекламным агентством полного цикла, предоставляющим широкий спектр услуг от оперативной полиграфии, широкоформатной печати и производства сувенирной продукции до изготовления вывесок и крышных установок. При этом компания выбирает безопасное оборудование и расходные материалы.

Удобное расположение офиса рекламной группы в Центральном районе Кемерова делает ее доступной для клиентов. При этом, благодаря использованию безвредных для экологии мощностей, жилой массив, в котором расположено производство не подвергается опасному воздействию вредных сред.

Один из видов красителей, которые использует Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" – безопасные экосольвентные краски. Они лучше большинства своих аналогов, так как в основе содержат природное сырье, которое не наносит вреда окружающей среде, специалистам, находящимся в непосредственной близости в процессе производства и людям, которые будут взаимодействовать с уже готовой продукцией (картины, напечатанные на холсте, обои, принты на изделиях из текстиля). В составе экосольвентных красок, используемых Рекламной группой "ВСЁ про ВСЁ", нет кислот и тяжелых металлов, опасных для человека.

Безопасное оборудование: в цехе, как дома

Для печати экокрасителями рекламная группа использует высококачественное современное оборудование. Например, интерьерный экосольвентный плоттер MIMAKI, созданный с применением передовых технологий, показывает отличные результаты при производстве разнообразных постеров и баннеров, картин на холсте, пленки для изготовления табличек и т.п. Работая на экосольвентных чернилах, он имеет показатели стойкости, не уступающие токсичным аналогам.

На производстве рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ" внедрена и другая современная технология – ультрафиолетовая печать (УФ-печать) – это разновидность струйной печати при которой специальные чернила, застывая (полимеризируясь) под воздействием УФ-излучения, образуют на поверхности пленку. Процесс полимеризации необратим. Именно поэтому изображения, полученные при УФ-печати, стойкие к стиранию и воздействию химически активных веществ, создают долговечные, яркие изображения. УФ-печать исключает риск "смазывания" отпечатка, что ускоряет производство и значительно снижает процент брака. А еще эта технология позволяет использовать практически неограниченный выбор материалов для запечатывания.

На производстве рекламной группы используются УФ сувенирный принтер Mimaki и планшетный УФ-принтер Techno-Jet Docan – достойные представители своего класса оборудования. При самой широкой области применения, они обеспечивают экологически безопасный производственный процесс. Система УФ-отверждения чернил, выполненная на основе LED-источников, практически не выделяет летучих органических веществ и едкого запаха в процессе сушки красителей. Кроме этого светодиодные источники не продуцируют потенциально опасный озон. Это позволяет не подвергать загрязнению окружающую среду и обеспечивает безопасность оператора, обслуживающего принтер.

Благодаря использованию безопасных чернил, принтеры и плоттер можно устанавливать в помещениях с обычной системой вентиляции, не опасаясь отравления. По сути, их можно использовать даже в домашних условиях.

Еще один востребованный сегмент производства Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ" – лазерная гравировка. Это метод нанесения изображения на какое-либо изделие с помощью сфокусированного лазерного луча. Для гравировки продукции в рекламной группе "ВСЁ про ВСЁ" задействовано безопасные для окружающей среды лазеры. Так газовый лазер Epilog для резки и нанесения гравировки на любые материалы, кроме металла, позволяет изготавливать печати, штампы, таблички, огромный перечень сувенирной и наградной продукции без малейшего риска для экологии.

При помощи лазерного твердотельного гравера SharpMark выполняется работа по металлу. Аппарат делает гравировку очень высокого качества и при этом обеспечивает абсолютное чистое с точки зрения экологии производство.

И это далеко не весь список оборудования, который находится в распоряжении рекламной группы и функционирует без нанесения вреда окружающей среде. Так фрезерно-гравировальный станок Multicut используется для обработки таких материалов, как дерево, пластик, алюминиевая композитная панель, цветные металлы. Фрезерование позволяет изготавливать детали четких геометрических форм. В частности станок Multicut применяется для 3D фрезерования, плоскостного раскроя и гравировки ПВХ, поликарбоната, акрилового стекла, дерева, фанеры, МДФ, ЛДСП. На производстве рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ" фрезерно-гравировальные станки используются для производства трафаретов, хэштегов, фото-рамок, всевозможных аксессуаров для оформления праздников.

И еще один важный элемент производства рекламной группы – текстильный термопресс Hotronix, необходимый для переноса изображений на текстильные изделия. Максимальная температура, которая достигается в процессе работы термопресса, составляет 230 °С. Поэтому оператор, управляющий аппаратом, должен быть особенно внимателен. При этом термопресс также относится к категории экологичного оборудования.

Развиваем безотходное производство

Огромную проблему для экологии сегодня составляет неправильное хранение и утилизация отходов производства. Вопрос переработки актуален для тех отходов, появления которых не удается избежать даже при максимальной оптимизации производственного процесса. Хотя, конечно, предпочтительно предотвращать их образование. И, тем не менее, переработка – один из важнейших инструментов, позволяющих оградить окружающую среду от загрязнения.

Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" и здесь работает в рамках концепции защиты окружающей среды. Во-первых, производство организовано таким образом, что не предполагает выработки токсичных отходов, требующих специальной утилизации. Те же отходы, которые образуются, хранятся и вывозятся строго в соответствии с существующим законодательством.

Кроме этого, рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" развивает безотходное производство. Так, из обрезков пластика и оргстекла изготовляется мелкая сувенирная продукция – магниты, таблички, копилки, подставки для визиток, оригинальные держатели для украшений и тому подобное.

Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" 

Проспект Октябрьский, 28 (левое крыло, 1 этаж)

Телефон 77-05-10, 8-923-499-9119

www.reklama-kemerovo.ru

На правах рекламы Рекламная группа ВСЁ про ВСЁ
Расскажи друзьям

Соц.сети