В Кемерове открылся дилерский центр LADA

 1623 
14 Июня 2017, 11:35

С каждым годом на улицах Кемерова становится больше автомобилей. Некоторые водители предпочитают иномарки, другие выбирают отечественные автомобили. Но одним из самых популярных остаётся детище флагмана российского автопрома – "АВТОВАЗа". Теперь у водителей есть ещё один повод для радости – в столице Кузбасса открылся новый дилерский центр LADA. Зачем он нужен и что готов предложить клиентам, выяснял корреспондент VSE42.Ru.

В ногу со временем

Производство автомобилей в Тольятти может похвастать славной историей – в прошлом году "АВТОВАЗ" отметил 50-летний юбилей. За это время в мире произошло много перемен, и это не могло не отразиться на автомобилях. Линейка LADA обновилась до неузнаваемости и теперь насчитывает более 10 моделей. Проведённый компанией ребрендинг покупателям понравился – автомобили стали охотно покупать.

"На сегодняшний день практически весь наш модельный ряд входит в двадцатку самых продаваемых автомобилей в России. Отмечу большой успех LADA Vesta, которая появилась на рынке относительно недавно, но уже вошла в тройку самых продаваемых автомобилей. Прибавила и LADA XRAY, вошедшая в десятку лидеров", – рассказал топ-менеджер "АВТОВАЗ", директор по развитию дилерской сети Сергей Кутейщиков.

Конечно, тяжёлая ситуация в экономике затронула и российский авторынок. В 2015 году продажи на нём рухнули на 36%. Но уже в прошлом году ситуация начала стабилизироваться – снижение составило всего 11%. На этом фоне LADA есть, чем гордиться – в непростой период ей удалось выстоять.

"В 2016 году продажи LADA сократились всего на 1%. Это показывает, что на авторынке наш продукт чувствует себя комфортнее других брендов. Надеюсь, что эта тенденция сохранится", – отметил Сергей Соснов, генеральный директор ООО "АЗИЯ АВТО Усть-Каменогорск", официального дилера LADA в России.

Но чтобы идти в ногу со временем, одного обновления автомобилей мало. Нужно ещё построить новые дилерские центры, которые будут соответствовать высоким стандартам LADA. Сейчас этот процесс идёт по всей России. Не стал исключением и Кемерово – открылся дилерский центр "АЗИЯ-АВТО" (расположившийся по адресу Терешковой, 62).

Высокая планка качества

Открытие нового дилерского центра LADA стало настоящим праздником для кемеровчан. Многочисленных гостей ждала большая праздничная программа: выступления певцов и музыкантов, зажигательные номера танцоров, разнообразный фуршет и увлекательная викторина с призами от компании "АЗИЯ-АВТО". Приятным сюрпризом стала возможность мгновенно распечатать фотографии с мероприятия и забрать их на память.

Но сначала гости с интересом осматривались в самом дилерском центре: ведь на площади почти в 1500 квадратных метров раскинулся шоу-рум, в котором были представлены 10 автомобилей LADA. Причём все желающие могли не только разглядеть их изнутри и снаружи, но и испытать в деле. А именно – записаться на тест-драйв. Зачастую именно после него посетители решаются купить автомобиль и становятся членом большой семьи владельцев LADA. Которая является таковой во многом из-за доступности автомобилей, которая поставлена во главу угла работы компании.

"Всю свою жизнь LADA была доступной, бюджетной машиной. Но это не значит, что мы должны быть дешевле других. Наша задача – делать машины, которые будут оптимально сочетать высокое качество и доступные цены. Это заложено в ДНК нашего завода" – подчеркнул Сергей Кутейщиков.

Но не одной только продажей автомобилей живёт новый дилерский центр – в нём есть ещё и большая (площадью 500 квадратных метров) сервисная зона, в которой расположились 9 технических постов. Позаботятся здесь не только об авто, но и о их владельцах: рядом с центром сделали парковку для клиентов, а скоротать время можно в комфортной зоне ожидания с бесплатным Wi-Fi. Не забыли и про маленьких посетителей – для них оборудовали детский уголок. Но во время праздника непоседы им не ограничились и, по задумке организаторов, разукрасили белый LADA Largus гуашью.

Отметим, что стандарты LADA касаются скорее не помещения нового дилерского центра, а оказываемых в нём услуг. На этот счёт кемеровчане могут не беспокоиться: в "АЗИЯ-АВТО" не только продают автомобили, но и осуществляют гарантийное и послегарантийное обслуживание, продают и устанавливают дополнительное оборудование и аксессуары, оказывают услуги автокредитования и автострахования, лизинг, trade-in. В общем, делают то, что отличает официального дилера от неофициального: обеспечивают уверенность клиента в том, что с его автомобилем всё будет в порядке.

В знак того, что новый дилерский центр отвечает всем стандартам LADA, его директору Александру Семке вручили соответствующий сертификат. А сам он поблагодарил пришедших гостей и выразил надежду, что они будут довольны работой дилерского центра и станут его клиентами на долгие годы.

"АЗИЯ-АВТО" официальный дилер LADA в Кемерове

ул. Терешковой, 62.

Тел. (3842) 44-16-30

Сайт: aaukg.lada.ru

Страницы ВКонтакте, Facebook и Одноклассниках

Фото: VSE42.ru

Lada Автомобили азия авто дилерский центр Кемерово На правах рекламы
Расскажи друзьям

Соц.сети