Абоненты Goodline пользуются "ВКонтакте" и "Иви" без задержек Сервера крупных российских сервисов появились на площадках кузбасского провайдера Goodline. Закрепленный материал Все больше читателей VSE42.Ru становятся подписчиками телеграм-канала сайта Самые свежие новости из Кузбассе, России и со всего мира можно читать не только на сайте VSE42.Ru, но и в наших аккаунтах в социальных сетях. Однако лучший результат по приросту подписчиков в последнее время показал телеграм-канал сайта https://t.me/vse42. Цифровую помощь населению обсудили в Совете по вопросам попечительства Кузбасса В ходе мероприятия члены Совета подвели промежуточные итоги реализации проектов в цифровой сфере, а также обсудили новые решения и инициативы. ЕР предлагает ввести в регионах единый стандарт мер поддержки многодетных семей В партии "Единая Россия" создали единый стандарт мер, направленных на поддержку многодетных семей. Он объединяет 18 различных инициатив, направленных на реализацию указа президента о соответствующей поддержке. По словам главы комиссии Генсовета "Единой России" по защите материнства и детства, вице-спикера Госдумы Анны Кузнецовой, в стандарт вошли "наиболее эффективные практики". Как у других: почему город не бесит. «Идентичный Кемерово» знакомит с томским проектом "Пятёрочка" предлагает гостям приобрести итальянские полотенца по цене от 1 рубля Торговая сеть "Пятерочка" запускает летнюю акцию и предлагает собрать комплект стильных полотенец итальянского бренда Cassera Casa. Уже с 28 мая по 26 августа гости смогут приобрести их по цене от 1 рубля при условии накопления электронных наклеек с картой программы лояльности X5 Клуб. Житель Томской области выиграл миллион рублей в розыгрыше торговой сети Состоялось награждение пятого победителя акции, организованной торговой сетью "Пятёрочка" в честь своего юбилея. Обладателем главного приза в один миллион рублей стал житель Томской области. Новый дилерский центр СИБИНПЭКС ЦЕНТР HAVAL PRO на пр. Октябрьский 2В приглашает кемеровчан 2 июня на презентацию нового HAVAL H3 В новом дилерском центре СИБИНПЭКС ЦЕНТР HAVAL PRO состоится презентация свежей модели в линейке HAVAL. Современный кроссовер H3, обеспеченный высоким уровнем надежности и безопасности, технологичности и стиля предстанет перед публикой 2 июня 2024 года по адресу: пр. Октябрьский, 2в. Как получать кешбэк до 60 000 рублей в год и милями без ограничений Банк «Левобережный» оформляет дебетовые карты с большим кешбэком, когда покупка одна, а кешбэк двойной: рублями до 60 000 в год и милями без ограничений. Если пользоваться дебетовой картой Банка «Левобережный, то «Кешбэк по-сибирски» дают на всё самое важное: за проезд в общественном транспорте — 10 %; услуги ЖКХ и АЗС — 5 %; покупки в аптеках, супермаркетах, интернет-магазинах, магазинах одежды и обуви — 5 %; за все остальные покупки — 1 %. Все популярные категории зафиксированы и доступны всегда — нет необходимости выбирать их каждый месяц.
Уникальная выставка коммерческого транспорта состоялась в Кемеровском районе 23 мая в поселке Металлплощадка прошел "День клиента". В рамках мероприятия гостям были представлены различные виды коммерческого транспорта от производителей из Китая и России. «Лофт.Наука»: новое прочтение территорий и нестандартный формат планировок Нестандартные девелоперские решения не только повышают потребительские характеристики недвижимости, но и значительно увеличивают ее ликвидность. Один из таких штучных, атмосферных проектов этой весной на рынок Новосибирска вывела ГК «Расцветай». Отдых как на турецком пляже: шведский стол, открытые бассейны, Аква&СПА – всего в 15 минутах от Кемерова в "Притомье" Приближается долгожданный июнь, и пора решать, чем себя порадовать и как отвлечься от городской суеты. Успевайте забронировать лето в «Притомье - всепогодном, всесезонном курорте, где можно комплексно отдохнуть всей семьей или компанией друзей. Как пользоваться эквайрингом бесплатно Специалисты Банка «Левобережный» разработали специальное предложение для бизнеса с эквайрингом, благодаря которому можно не платить за обслуживание до конца года. Турчак: бойцов СВО освободят от уплаты процентов по ипотеке Рабочая группа по вопросам СВО под руководством секретаря Генсовета "Единой России" Андрея Турчака подготовила очередной доклад, направленный президенту РФ. В нем содержатся уточнения по действующим мерам поддержки военнослужащих и членов их семей, а также новые предложения. В неделю предпринимательства центр "Мой бизнес" в Кузбассе возобновляет программу "Наставничества" Программа стартует 23 мая и продлится до 31 октября. За это время те, кто только начинает свой путь в бизнесе, смогут получить индивидуальные консультации опытных предпринимателей для развития своего дела. ВТБ запускает акцию ко Дню предпринимателя ВТБ запускает акцию для клиентов среднего и малого бизнеса ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая. Клиенты банка и те, кто впервые открывает счет, могут оформить более 20 продуктов и сервисов для своего бизнеса бесплатно или с дополнительной скидкой. Акция будет действовать до 14 июня. Закрепленный материал Все больше читателей VSE42.Ru становятся подписчиками телеграм-канала сайта Самые свежие новости из Кузбассе, России и со всего мира можно читать не только на сайте VSE42.Ru, но и в наших аккаунтах в социальных сетях. Однако лучший результат по приросту подписчиков в последнее время показал телеграм-канал сайта https://t.me/vse42. ВТБ запустил для предпринимателей Кузбасса бесплатный эквайринг на летний сезон ВТБ отменил комиссии за прием безналичных платежей на первые три месяца после подключения эквайринга. Предложение доступно новым клиентам среднего и малого бизнеса при открытии первого расчетного счета в банке.