Нетребко с "абажуром" на голове рассмешила пользователей Сети

13 Августа 2020, 12:37

Народная артистка России Анна Нетребко предстала перед интернет-публикой в необычном образе. Пользователи Сети высоко оценили стилистический выбор оперной певицы, но вместе с тем их позабавил внешний вид ее шляпы-люстры.

48-летняя знаменитость решила отправить фанатам в соцсети Instagram фотоотчет своего отдыха в Палермо. Чтобы дополнить вид местных достопримечательностей, она решила попозировать на их фоне, облачившись в традиционный наряд местного населения. Русскоязычные поклонники Нетребко не сразу поняли, как и из чего сделан ее костюм в ярко-синих тонах, поэтому звезда решила проинформировать соотечественников о методе изготовления ее одежды.

– это очень сложное произведение модного искусства, сделанное в ручную и , возможно в единственном экземпляре. Смесь плетений из соломки, травы, льна, шелка и бахромы. Использованы натуральные красители (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – объяснила звезда в комментариях публикации.

Многие поклонники пришли к выводу, что костюм любимицы очень необычный. Кроме того, певица удостоилась звания "законодательницы моды" в рядах ее поклонников, отметивших, что артистка умеет приятно удивлять и "выгуливать" свои наряды.

Но особого пристального внимания заслужила шляпа, украшавшая голову оперной звезды.

– "Анна, простите, но вместе ансамбль мне напоминает красивый старинный, но абажур", "Батюшки плафон енто чтобы свет от звезды глаза не сепил", "Ну расмешили!! Красавица вы наша!!!", – прокомментировали пользователи соцсети.

Стоит отметить, что звезда в одном из комментариев сама назвала этот предмет гардероба "абажуром", сообщив, что его "надо же было куда-нибудь надеть".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что похудевшая Нетребко в коротких шортах впечатлила поклонников.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle