Киркоров подарил возлюбленному Бузовой аксессуар за 16 млн рублей

12 Августа 2020, 17:04

Недавно Давид Манукян "озолотился" после участия в проекте с Филиппом Киркоровым. Последний подарил дорогостоящие часы возлюбленному Ольги Бузовой, о чем сообщил сам в соцсети. По информации СМИ, аксессуар стоит более 15 миллионов рублей.

Давид Манукян набирает популярность и скоро может встать в один ряд со звездами отечественного шоу-бизнеса. Он стал сотрудничать и работать вместе с Филиппом Киркоровым, который не зря прослыл в "звездном мире" королем эстрады. При этом певец совершенно не скрывает, что тратит баснословные суммы на свои и чужие нужды.

Так, недавно Киркоров и Манукян записали совместный клип Rolex и сотворили это с "королевским размахом": дорогие машины, брендовые люксовые наряды и даже аксессуары – все это будет фигурировать в новом ролике. При этом один из представленных французских брендов еще не выпустил линию одежды, которую зрители увидят в клипе.

Кроме того, в честь завершения работы Киркоров не поскупился на презент для блогера и вручил ему часы Rolex, ставшие уже вторыми в коллекции Манукяна. Известно, что ранее Бузова дарила возлюбленному аксессуар швейцарской компании, но, по информации медиа, "скромнее".

Как пишет "Пятый канал", стоимость новых часов, усыпанных бриллиантами, составляет не менее 16 миллионов рублей.

Сам Киркоров также подтвердил в своем Instagram, что действительно преподнес блогеру такой презент, а Манукян хвастался тем временем им в соцсети.

– Готовьте калькуляторы – вам обязательно будет, что обсудить, – написал Киркоров, посмеявшись, что медиа уже подсчитали все.

При этом Киркоров уточнил, что оставил прессе и поклонникам коллекцию французского дома на десерт и предложил им попробовать узнать стоимость нарядов.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle