Муцениеце после развода с Прилучным оказалась бревном в постели

12 Августа 2020, 10:16

Экс-супруга знаменитого российского актера Павла Прилучного Агата Муцениеце решила рассказать поклонникам о своем опыте в постели, который был установлен благодаря приложению в популярной соцсети.

После развода с Павлом Прилучным в июне этого года актриса Агата Муцениеце стала регулярно на досуге делиться с фанатами своими занятиями. Так, недавно в ее Instagram-сторис появился очередной сюжет. В этот раз артистка решила выяснить для себя и своей аудитории, что думает одна из масок в Instagram о ее активности в постели.

На опубликованном ролике подписчики увидели лицо звезды, заключенное в рамку, над которой демонстрировался процент опытности испытуемого в постельных утехах. Итоги тестирования показали, что Муцениеце немного не дотянула до 100%. Свою радость на этот счет артистка выразила активной жестикуляцией.

Но чтобы окончательно убедиться в достоверности полученного результата, девушка решила пройти проверку второй раз.

– В любой информации надо убеждаться два раза, – сообщила Муцениеце во втором видео в сторис.

Повторное тестирование сообщило актрисе неожиданный и прямо противоположный результат. Поклонники экс-жены Прилучного увидели, что приложение назвало Муцениеце бревном в постели, дав ей всего 2% в этом опыте и превратив ее изображение на видео в вышеупомянутое бревно.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что актер Павел Прилучный преподнес Мирославе Карпович в качестве подарка автомобиль. Примечательно, что изначально машина предназначалась для супруги артиста – Агаты Муцениеце.

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle